Ein super familiär geführtes Hotel mit ca. 70 Zimmern und liebvoll eingerichteten Suiten, dass mit Verwöhnpension + als Vollpension seinen Gästen frisch zubereitete Speisen liebevoll, kullinarisch einmalig und abwechslungsreiche Küche bietet, das geht schon beim Frühstück mit einem Koch in der Showkücke und frisch gepresstem Orangensaft oder Gemüsesaft los, Kaffeespezialitäten können zum Frühstück bestellt werden, zum Mittag gibt es ein Vital-Buffet incl. Tee und Säften und abends Salat,-und Vorspeisenbuffet mit südtiroler Spezialitäten-ein echter Gaumenschmaus, Suppe, warme Vorspeise, Hauptgericht und einem fänomenalem Nachspeisen-Buffet Wifi kostenlos, exzellenter Sauna-Bereich, der liebevoll ausgebaut wurde, Schwimmbad mit Außenbecken und vieler Düsen-Anlagen erstmalig in diesem Urlaub hatten wir etwas Schwierigkeiten mit dem Internet und auch das eine oder andere Mal beim Fernsehen, aber Südtirol ist ja auch im Schnee versunken,deshalb haben wir die Vorzüge des Hotels besonders zu nutzen gewusst !!! ich finde dass das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat erstmalig in diesem Jahr hat Südtirol eine Ortstaxe eingeführt, das ist etwas ärgerlich, aber dafür kann ja das Hotel nichts
je nach gebuchter Kategorie ausreichend bis riesig selbst die kleinen Zimmer haben Sessel, Telefon, TV und Minibar jedes Zimmer verfügt über einen Fön sollte man seine Badelatschen vergessen haben, erhält man an der Rezeption sogar kostenfrei Badelatschen Bademäntel gehören zur Zimmerausstattung
die Gastronomie ist hervorragend, ein großer Speisesaal, der sich in weitere kleine abteilt, so dass auch Gruppen unter sich sei können, eine Bar ist ebenfalls vorhanden und im Foyer sind auch diverse Tische und Stühle vorhanden auch hier wieder alles sauber, gepflegt und mit liebevollen Details eingerichtet die Küche mit frischen Zutaten ist landestypisch und gehoben mit z.T. Garnelen, Gambas, Langusten, Rostbeef, Vitello Tonato.. sehr gemütliches Ambiente, dass durch die Angestellten mit hübschen Dirndl unterstrichen wird Preise passen zu einem 4 Sterne-Hotel
super nettes freundliches und immer hilfsbereites Personal, dass Deutsch, Italienisch und Englisch perfekt spricht, da einige Osteuropäer ubnter dem Personal sind, werden dort noch weitere Sprachen gesprochen tägliche Zimmerreinigung, die Bettdecken werden liebevoll zu Mustern geformt und kleine Handtücher vollenden das Bild zu Herzen, Schwänen etc... im Winter nachmittags kleine Kinderbetreuung
hoteleigener , kostebnfreier Shuttleservice zum ca. 5 Minuten entfernt gelegenem Skigebiet zusätzlich fährt der Wipptaler-Skibus kostenlos bis Brixen ca. 50 Min vom Flughafen Innsbruck Sterzing ist ca. 10 Minuten entfernt Outlet-Brennero ist ca. 30 Minuten entfernt diverse Möglichkeiten auch für Wanderer
- Sport
Im Winter Skilaufen, Schneewanderungen, Eiststock-Schießen als Angebot, Kinderbetreuung am Nachmittag der Wellnesbereich mit diversen Saunen , einem großen Schwimmbad mit Außenbereich, Whirpool und div. Sprudelanlagen scheint über genügend Liegen zu verfügen, der Spa-Bereich wurde ausgeweitet und auch die Anwendungen konnten wir genießen und waren sehr entspannend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich ein weiteres Mal in unserem Haus so wohlgefühlt haben und uns dafür mit der vollen Punktezahl bewerten. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen inzwischen sonnige Grüße aus dem schönen Ratschingstal, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol - Team