- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in all den Jahren seit 1982 fühlten wir uns ab der ersten Sekunde im schönen Alphotel-Tyrol sehr wohl :). Von früh bis spät wurden wir mit kulinarischen-südtirolerischen Köstlichkeiten durch das freundliche Personal verwöhnt. Die Shuttlebusfahrt zum Skigebiet mit dem Busfahrer Sepp ist immer lustig und nett :). Der großzügige Wellnessbereich diente uns nach einem herrlichen Skitag zum fantastischen Relaxen. Den Ski- und Wellness-Urlaub im Alphotel-Tyrol haben wir für das Jahr 2015 schon fest eingeplant. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, ein herzliches Dankeschön für deine lobenden Worte! Es ist immer wieder schön, dass ihr als unsere treuen Stammgäste unser Tun so schätzt und seit Anfang an die Entwicklung unseres Hauses mit uns miterlebt habt. Es ist für uns alle immer wieder toll euch als Freunde des Hauses verwöhnen zu dürfen und die Neuheiten mit euch zu teilen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit euch und senden euch inzwischen liebe Grüße aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team