Mario (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Winter
Verwöhnurlaub im Alphotel Tyrol in Ratschings

Das Alphotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern, es ist für jeden etwas dabei, ob mit oder ohne Kinder. Die Hotelanlage ist sehr groß und wirklich schön, selbst im Winter ein schöner Anblick. Auf Sauberkeit legt die Hotelleitung sehr großen Wert. Es gefällt uns sehr gut, dass die Gäste alters- u. nationalitätsmäßig sehr unterschiedlich sind. Es gibt viele junge Familien aber auch ältere Paare, eben von 2 - 75 Jahre! Das allerbeste: das Hotel ist trotz Kinder u. evtl. Gruppen sehr ruhig, Erholung pur! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, wer bereit ist, sich verwöhnen zu lassen, ist hier richtig!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe u.Ausstattung. Die Doppel- u. Einzelzimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig u. gemütlich möbeliert. Die Familienzimmer sind fast alle neu und ganz besonders schön u. befinden sich zum Teil im Neubau. Die Badezimmer sind von sehr schön bis zweckmäßig, aber groß genug und sehr gepflegt, auch im Altbau.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Räumlichkeiten, in denen gegessen wird. Sie sind alle sehr gemütlich u. sauber. Die Tische sind immer sehr stilvoll gedeckt u. laden zum Verweilen ein. Es gibt keinen Zeitdruck, man kann in aller Ruhe essen und sich unterhalten. Es gibt kein öffentliches Restaurant. Das Essen selbst ist hervorragend, es fängt mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstück an, der Mittagssnack und das Kuchenbuffet ist sehr gut, die Krönung ist das Abendessen mit Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Qualität u. Quantität sind sehr gut. Es sind überwiegend südtiroler/italienische Speisen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, selbst in Streßsituationen immer freundlich u. hilfsbereit. Das Personal ist zum größten Teil mehrsprachig. Der Zimmerservice u. -reinigung war sehr gut, auch hier waren alle immer sehr bemüht und zuvorkommend. Extrawünsche wurden, soweit es machbar war, sofort erledigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit dem Shutelbus nur 5 Min. bis zur Gondel, einfach ideal für Skiläufer. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind nicht sehr umfangreich, dafür ist Sterzing ein sehr schöner Ort, ein Einkaufsbummel lohnt sich immer. Es sind nur ca. 15 - 20 Autominuten von Ratschings entfernt.

• Sport

Das Alphotel ist ein Wellnesshotel und verfügt über Schwimmbad, innen u. außen, Fitneßraum, unterschiedliche Saunen u. Ruheräume, Massagen- u. Kosmetikangebote. Es ist für jeden etwas dabei, langweilen muß sich keiner. Für Kinder gibt es zusätzlich ein großes Spielzimmer, was sehr gerne in Anspruch genommen wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Liebe Marion, vielen Dank für Ihr sehr gutes und ausführliches Feedback. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie während Ihres wohlverdienten Urlaubs zu verwöhnen. Unsere fleißigen Mitarbeiter geben täglich mit viel Freude ihr Bestes. Sehr gerne geben wir die lobenden Worte weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Südtirol, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team