- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, welches unsere Weiterempfehlung definitiv verdient! Hier ist an alles gedacht. Herzlicher Empfang und viel Infos zu Wanderungen, Wellness und anderen Angeboten vom freundlichen Personal an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, Bademantel, WellnessSchlappen und ausreichend Handtücher inklusive. Ein großzügiger Spa Bereich mit Verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Ruheräumem, sowie ein abgetrennter Textil-Sauna Bereich, auch für Familien waren perfekt für unsere Erholung. Das Schwimmbad hat alle Vorzüge, welche man zum entspannen benötigt. Außenschwimmbereich und unser Highlight der Outdoor Whirlpool mit wunderschönen Blick auf die Berge runden den Badebereich ab. Es werden alle möglichen Massagen und Beauty Behandlungen angeboten und das Team schafft es unglaublich schnell einen in Wohlfühlathmosphäre zu versetzen. Es gibt mehrere Stationen an denen man sich kostenfrei am Teesortiment und am Wasser aus der hauseigenen Quelle bedienen kann. Ebenfalls wärmstens zu empfehlen ist die gute Küche im Alphotel Tyrol. Ein reichhaltiges Frühstück verspricht einen guten Start in den Tag. Das Mittagsangebot, welches in die Kaffeezeit übergeht ist immer schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Begeistert waren wir von der Kombination aus Buffet und Menü zum Dinner. Es werden in der Menükarte täglich wechselnd jeweils ein tyroler, ein vegetarisches, ein kalorienbewustes und ein Kindergericht zur Wahl angeboten. Mit Suppen, Vorspeisen, Buffet, Salaten und Dessert kommt man auf bis zu sieben Gänge am Abend. Der Wein war ebenfalls immer klasse zum Menü abgestimmt. Nach dem Abendessen haben wir die Zeit meistens mit Angeboten im Hotel verbracht zB einem Cocktailabend, es ist auch zu empfehlen abends noch einmal in der Badelandschaft vorbei zu schauen, welche bis 23:00 Uhr geöffnet ist. Das Hotel schafft den schwierigen Spagat zwischen einem ruhigen erholsamen Wellnesshotel und einem Familienhotel mit vielen Abenteuern und Angeboten für die kleinen Besucher. Ein Abenteuerspielplatz, großzügig angelegten Freiflächen auf denen es Tiere vom Lama über Ponys, Enten, Schwäne Hasen bis hin zu wild über die Weide galoppierenden Pferden gibt und verschieden Angebote wie Kinderkino, Ponyreiten oder Kochkurse lassen es den Mini's nicht langweilig werden und bieten den Eltern die verdiente Erholung. Wir werden wiederkommen und möchten das Alphotel Tyrol herzlich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut