Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Wanderungen, Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel, toller Service, freundliche Mitarbeiter!!! Weitläufiger Hotelbereich mit riesiger Außenanlage zum Erholen, Spielen und Genießen. Wir sind zum 3. Mal im Alphotel Tyrol gewesen und können es nur empfehlen. Auch wenn das Wetter mal schlecht sein sollte, hat man einen tollen Urlaub mit allem Komfort und zahlreichen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Bei gutem Wetter sollte man Berge und Berghütten genießen! Zweimal waren wir während unserer kompletten Urlaubstage dort, aber auch die Kombination mit Ferien am Gardasee ist zu empfehlen.

• Die Zimmer sind jeden Tag aufs Neue in einem Top-Zustand mit guter Ausstattung und in jeder Größe mehr als ausreichend.

• Hier ist das Alphotel einfach unschlagbar. Ich wüsste nicht, wann und wo wir so gut und vielfältig gegessen haben!!!!!

• Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sorgt für alle Annehmlichkeiten, die man benötigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem Top-Zustand - wie übrigens das ganze Hotel!

• Einfach durch Österreich fahren und direkt hinter dem Brenner (Italien) in Sterzing abfahren, danach ist man schnell im Ratschingstal und muss "nur noch" ein Stück die Berge hoch. Dort liegt das Hotel von zahlreichen Ausflugszielen umrahmt und wartet auf Wanderfreudige. Das nette Sterzing erreicht man in 10 min. - auch noch Bozen ist es nicht weit. Wir haben in diesem Jahr auf der Rückreise vom Gardasee Station gemacht, dessen Süden man bequem in 3 Stunden erreicht.

• Wellness
    • Sport

Ein Hallenbad mit Außenbereich und Liegewiese sorgen für Abwechslung - ein großer Wellnessbereich für die Erholung nach einer Wanderung. Für die Kleinsten sorgen Betreuerinnen mit Animationsprogramm von Reiten bis zum Pizzabacken. Das riesige Hotelgelände mit Hasen, Hamstern, Pferden, einem Esel, Teichen mit Fischen, Enten und Schwänen ermöglicht den Kindern, sich wie im Streichelzoo den ganzen Tag zu beschäftigen. Die Eltern sehen zu und relaxen... Wer nicht relaxen möchte, kann an den zahlreichen geführten Wanderungen oder am Sportprogramm teilnehmen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung bedanken. Unser gesamtes Team ist ganz besonders stolz darauf, dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktezahl geben. Viele fleißige Hände geben Tag für Tag ihr bestes. Schön wenn Sie unsere Leistung so schätzen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Alphotel Tyrol begrüßen zu dürfen und verbleiben inzwischen mit den besten Wünschen aus dem schönen Ratschingstal, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team