Jörn (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Winterspaß im Alphotel Tyrol

Sehr saubere und geräumige Zimmer Abwechslungsreiche Küche mit tollem Vor- und Nachspeisenbuffet Weiträumige und vielfältige Erholungsmöglichkeiten Viele Unterhaltungsangebote (Kicker, Billard, Tischtennis, Spiele- und Bastelzimmer usw. usw.) Tolle Unterbringungsmöglichkeit des PKW in der neu erbauten Großraumgarage; kein verschneites Auto, kein Kratzen! Internet-Anschluß buchbar.

• Sind vollumfänglich ausgestattet;

• Das Frühstücksangebot mit Show-Küchenunterstützung und das 5 Gänge Abendessen sind fantastisch. Der anschließende frisch gemixte Cocktail an der Bar rundet das Bild total ab.

• Sehr aufmerksames Personal, dass auch gerne Sonderwünsche berücksichtigt Keine Verständigungsschwierigkeiten Personal ist immer diskret präsent und steht bei bedarf sofort zur Verfügung

• Durch den regelmäßig angebotenen Shuttle-Service hat man den Eindruck, dass sich die ohnehin schon vorhandene Nähe zur Talstation noch einmal um ein Vielfaches verkürzt. Sehr schönes Skigebiet, insbesondere für die Kinder

• Sport

Der Wellnessbereich ist groß und bietet viele Angebote. Eine Attraktion sind das Außenschwimmbad und die Saunavielfalt. Sauberkeit wird in diesem sensiblen Bereich groß geschrieben!!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, vielen herzlichen Dank für diese super Hotelbewertung. Es ist eine große Freude für uns, dass sich Ihre Familie in unserem Haus rundum wohlgefühlt und einen tollen Winterurlaub genossen hat. Ihr Wohlbefinden steht bei uns an höchster Stelle, schön wenn uns gelungen ist dies zu erfüllen. Liebe Grüße aus Ratschins und bis bald, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team