Ein außerordendlich gutes Hotel bei dem die 100% Bewertung voll zutrifft. Vor allem bei Buchung mit Vollpension bei jeder Mahlzeit der Kampf was soll ich nur weglassen,weil die Auswahl und Qualität so groß ist. Im ganzen Haus W-lan kostenfrei, Preiswerter Hauswein 1/2 Ltr.Merlot z.b. 8.-- Euro. mildes Granterwasser aus dem Wasserhahn kostenlos. Wie überhaupt das Preis/Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist.
Wie schon geschrieben schönes Zimmer zur Sonnenseite mit guten Matrazen. Ruhig,kein Lärm vom Nachbarzimmer. Schöner Balkon zum Sonnen.
Die Gastonomie kann Ich nur kann ich nur über den Schellnkönig (wie wir in Bayern sagen) loben. Wir waren schon wirklich in zig Hotels,aber das Speisenangebot war noch in keinen so geschmackvoll und reichhaltig wie im Alphotel Tyrol. 6 Sterne!!!!!
Die Bedienung im Restaurant durch den Ober Swen sehr,sehr professionell,man merkt das er schon in sehr guten Häusern gearbeitet hat. Überaus Aufmerksam ohne auftringlich zu sein. An der Rezeption bei allen behilflich und informativ.
Schönes Zimmer zur Sonnenseite,ausreichend groß. Vom Balkon der Blick auf die verschneiten Bäume, schon für die Augen eine Erholung. Ruhig gelegen,aber in unmittelbarer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloses Busticket z. B. nach Sterzing genutzt.
- Wellness
- Sport
Schönes Wellness und Schwimmbad gepflegt und sauber Meine Frau war mit der Gesichtsbehandlung voll zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |