Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits zum 2. Mal (Mädelsurlaub) und mein Mann jetzt das 1. Mal im Alphotel Tyrol. So wies ausschaut wird's keinen reinen Mädelsurlaub mehr geben, da mein Mann nun auch überzeugter Alphotel Tyrol Gast ist. Der Service ist einfach perfekt. Vor allem Jens im Servicebereich ist einfach einmalig und liebenswert. Wir haben ein Doppelzimmer Komfort gebucht und haben dankenswerterweise ein Upgrade auf das Doppelzimmer Harmony zur Sonnenseite erhalten. Das Zimmer war super. Balkon nach Süden und zus. Fenster nach Westen auf den Garten. Das Essen ist ein Traum. Es beginnt mit einem Frühstück aus Schinkenspeck, Käse, Lachs, Marmelade, Hörnchen, Paprika, Tomaten, Eierstation, Müsli, frisches Obst, versch. Joghurts, Brot und Semmeln und vieles mehr. Das Mittagessen von 12.30 bis 16.00 Uhr bestand aus einer Suppe, einem warmen Gericht z.B. Nudeln, Salate, versch. Schinken, sonstigen Snacks und Tee, Säfte bzw. Wasser. Außerdem gab es noch verschiedene Kuchen. Abendessen aus einem riesigen Vorspeissenbuffett, Nachspeisenbuffett, Suppe, warmer servierter Vorspeise und der Hauptgang (Auswahl aus 3 versch. Gerichten, davon ein vegetarisches und ein Vitalmenü). Für Kinder gab es extra ein Gericht. Sollte jemand trotz allem nichts davon essen können, konnte man jederzeit etwas anderes bestellen. So einen Service haben wir noch nicht erlebt. Im ganzen Haus gibt es kostenloses Brunnenwasser. Der Wellness- und Schwimmbadbereich lässt keine Wünsche offen. Infrarotsauna, Solesauna, Kräutersauna, Finnische Sauna, super Ruheräume. Genügend Liegen im Freien. Das Schwimmbad (Innenpool und Aussenpool- man schwimmt durch eine Schleusse nach Außen) ist ein einziger riesiger Wirlpool. Überall Düsen, welche man selbst anschalten kann. Das Wasser hatte im Mai 34 Grad. Man kann wunderschöne Ausflüge machen. Sterzing, Outlet auf dem Brenner, Jauffenpass und natürlich super Wanderungen. Die Landschaft ums Hotel ist traumhaft. Also wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out