Astrid (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich das kleine Paradies!

Dieses Hotel trägt den Zusatz "Mein kleines Paradies in den Bergen" absolut zu recht. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich nur wohl. Es ist der reinste Genuss hier seine Zeit zu verbringen. Es ist alles außerordentlich sauber und die Zimmer großzügig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jeder Wunsch, den man hat, wird umgehend erfüllt. Hier bekommt man wirklich für sein Geld etwas geboten. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind außerordentlich sauber und sehr groß. Wir wohnen immer in einer Suite und fühlen uns wie zu Hause. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Die Küche ist wirklich exzellent. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird sehr abwechslungsreich gekocht. Egal ob Fleisch, Fisch oder vergetarisches Gericht, hier findet jeder etwas. Man kann gar nicht alles probieren, so reichhaltig ist das Angebot. Das Frühstück biete ebenfallst alles, was man sich wünscht. Und alles wird ästhetisch und kreativ zubereitet.

• Das Personal ist einfach super, höchst aufmerksam und extrem freundlich. Der Service ist perfekt, alles wird den ganzen Tag lang für einen getan. Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder ganz begeistert wie nett und liebenswürdig alle zu uns sind. Man wird herzlich empfangen und stets zuvorkommend bedient. (ein großes extra Lob an Rosi und Josefina)

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Man wird durch keinerlei Lärm gestört. Das Tal, in dem das Hotel liegt, ist wunderschön. Für Skifahrer genauso geeignet wie für Wanderer. Sterzing ist innerhalb kurzer Zeit mit dem Auto oder dem Bus erreichbar. Die nächste Bushaltestelle ist zwei Gehminuten entfernt.

Es gibt für alle Altersgruppen Angebote. Für Kinder genauso wie für Erwachsene. Der Wellnessbereich ist riesengroß und sehr sauber. Und man kann sich mit den unterschiedlichsten Behandlungen und Bädern verwöhnen lassen.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, schön, dass Sie Ihre Auszeit von der ersten Sekunde an in unserem "kleinen Paradies" in den Bergen genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus ein weiteres Mal rundum wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen so zufrieden waren, dass Sie uns die volle Punktezahl geschenkt haben. Es ist immer wieder schön so begeisterte Feedbacks zu erhalten, ein herzliches Dankeschön dafür! Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im schönen Ratschings und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol - Team