- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Neben der angenehmen Atmosphäre im Hotel, war für uns als Familie der hotelinterne Fahrservice zum Skilift ( ca. 3min Busfahrt), der zu gewünschter Zeit vormittags wie nachmittags ermöglicht wurde, besonders angenehm. Zusätzlich sind die drei möglichen Buffetzeiten hervorzuheben, sowie die besonders umfangreichen und abwechslungsreichen Speisen, die zum Teil frische am Buffet zubreitet wurden. Wir hatten als Familie mit zwei Kindern (3 und 5Jahre) eine ganz wunderbar erholsame und unvergessliche Zeit. Auch das Skigebiet ist für Familien besonders empfehlenswert (Skischule mit sehr freundlichen und herzlichen Skilehrern und der Möglichkeit der Kinderbetreuung von 9.30 bis 16.00).
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie in unserem Haus wohlgefühlt hat und einen erholsamen Wintersporturlaub im Skigebiet Ratschings genießen konnte. Schön, wenn Ihnen unser Shuttleservice und die abwechslungsreiche Küche positiv aufgefallen sind und es auch mit unseren kompetenten Skilehrern gut geklappt hat. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder im Alphotel Tyrol verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team