Überschaubares Hotel mit angenehmen Service und sauberen Zimmern,in sehr schöner Anlage. Die Verpflegung, 3/4 Pension war wie immer erstklassig (wir waren zum 4.mal hier) Die Gästestruktur war europäisches Publikum,der Altersdurchschnitt von jung bis alt. wir waren zum 4.mal hier und nichts zu bemängeln.Ein idealer Ort um zu entspannen und natürlich zum Skifahren.
großes Zimmer mit Balkon,Minibar,TV-Anlage,Safe und Telefon das Zimmer war wohnlich eingerichtet und wurde jeden Tag gesäubert.
sehr schöne und gemütliche Speiseräume,gutes Ambiente und geschmackvolle Tisch-Dekoration das Essen war immer vielseitig und gut im Geschmack der Barbereich war gut geführt
sehr angenehmer Service in allen Bereichen,sehr freundliches Personal
die Lage des Hotels war ideal.Mit dem Hotelbus in 5min.auf die Piste und wieder zurück Sterzing,Brixen und Bozen ideale Ausflugsmöglichkeiten
- Sport
ein sehr schöner Wellness-Bereich super Sauna-Anlage und eine fantastische Poolanlage mit Aussenbereich. Einen schönen Fitness-Raum mit verschiedenen Geräten war auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr dass Sie sich bereits zum vierten Mal in unserem Haus wohlgefühlt haben. Das Alphotel Tyrol ist wirklich ein schönes Plätzchen zum Entspannen, ob in der Almsaunalandschaft, im großzügigen Schwimmbad oder bei einer entspannenden Massage, da ist für jeden etwas dabei. Die Nähe zum schönen und schneesicheren Skigebiet Ratschings-Jaufen, ist auch ideal für unsere Skifahrer. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team