Wir haben uns im Alphotel durchwegs wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar groß mit vielen Zimmern, aber die Gäste sind sehr ruhig und man merkt gar nicht, dass so viele Personen anwesend sind. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und alles ist peinlichst sauber. Das Essen, sei es vom Buffet als auch von der Bedienung serviert, war einmalig, für jeden Geschmack war etwas dabei und die Auswahl der Gerichte reichhaltig. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und verführt zum Relaxen. Einfach rundum ein Wohlgefühl.
Unser Zimmer war zwar noch mit alten Möbeln ausgestattet, aber trotzdem sehr geräumig und vor allem sehr sehr sauber. Auch das Badezimmen wurde sauber geputzt.
Wir haben das Hotel mit Dreiviertelpension gebucht. Die Auswahl der Speisen vom Buffet, als auch die Speisen, die am Abend serviert wurden, war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war sehr schmackhaft zubereitet. Auch im Restaurant sowie in der Bar war alles picco-bello sauber!
Sämtliches Personal ist sehr freundlich, mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer wurden sehr sorgfältig und sauber geputzt.
Da wir zum Skifahren gingen, war der Hotel-eigene Shuttlebus ein willkommenes Transportmittel, zur Skipiste nur 5 Minuten. Der Shuttledienst ist perfekt organisiert.
- Sport
Wir haben den Pool sehr viel genutzt (schon um 7.00 Uhr am Morgen), vor allem den Aussenpool. Von dort kann man die schöne Bergkulisse rundum genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl unsere abwechslungsreiche Küche, den freundlichen Service, den großzügigen Wellnessbereich, als auch unseren Skishuttle schätzen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Alphotel Tyrol verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team