Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir wurden schon mit einem netten Händedruck bei der Anreise empfangen! Im ganzen Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben - vom Chef bis zum Zimmermädchen. Im schön angelegten Streichelzoo mit dem großen Fischteich fühlten sich vor allem unsere beiden Kleinen am wohlsten. Auch der schöne Wellnessbereich mit Innen-/Aussen-Schwimmbad ist sehr toll und sehr gepflegt. Wir würden und werden das Hotel wieder besuchen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Wir hatten eine Panoramasuite gebucht. Einrichtung, Größe, Ausstattung war auf dem neuesten Stand. Wir hatten ein Schlaf- und ein Wohnzimmer mit einer Auszieh-Couch. In jeden der beiden Zimmer war ein LED Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen. Teils sogar in HD!!! Habe ich noch in keinem Hotel vorgefunden. Auch das Internet war über WLAN kostenlos in jedem Zimmer verfügbar. Mini-Kühlschrank, Zimmersafe, Balkon etc. natürlich auch alles vorhanden.
Das Essen war hervorragend!!! Geschmacklich super und jeden Tag sehr abwechlunsreich. Es gab jeden Mittag und am Abend ein tolles Vorspeisenbüffet. Sehr zu empfehlen sind auch die Suppen. Auch die Themenabende waren top! Man kann abends jeden Tag zwischen 3 verschiedenen Hauptspeisen auswählen. Sehr flexibel zeigt man sich auch für die Kinder. Falls Ihnen das Tagesgericht nicht "zur Nase steht" können die Kinder jederzeit auf Schnitzel, Spaghetti etc. ausweichen.
Der Service ist - wie eingangs schon erwähnt - im ganzen Hotel top! Alle Angestellten haben immer ein freundliches Wort oder Lächeln auf den Lippen. Besonders nett war der Hausmeister, der die Traktorfahrten mit den Kindern machte. Auch am Empfang oder im Speisesaal fand man nur nettes Personal vor! Nicht zu vergessen natürlich das Reinigungspersonal. Unser Zimmer samt Bad war jeden Tag top sauber gemacht. Sehr nett war auch die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau. Der Tisch war an diesem Abend schön dekoriert und vom Hotel gab es auf Kosten des Hauses eine gute Flasche Wein. Das fanden wir sehr nett!!!
Hotel liegt ruhig in mitten der tollen Südtiroler Bergwelt. Für Ausflüge nach Sterzing, Brixen, Bozen usw. ist das Ratschingstal ein sehr guter Ausgangspunkt. Und natürlich für schöne Wanderungen und Spaziergänge ist die Lage ideal. (z. B. die nahe gelegene Gilfenklamm ist auch mit zwei kleinen Kindern kein Problem)
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool mit Liegen sehr schön. Es ist natürlich schon klasse, wenn man vor der tollen Bergwelt baden kann! Auch eine Kinderbetreuung wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt, da unsere Kinder die ganze Zeit mit uns verbringen wollten. Zweimal in der Woche ist auch Ponyreiten und Traktorfahren für die Kinder, da waren unsere beiden natürlich begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, ein großes Dankeschön für Ihre gute und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie in unserem Haus so wohlgefühlt hat und dass wir Ihnen einige wunderbare Tage bereiten konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder voll auf Ihre Kosten kommen. Schön, wenn uns das mit südtiroler Herzlichkeit und Gaumenfreuden, der traumhaften Umgebung und durch „tierischer Unterstützung“ so gut gelungen ist! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen von den Südtiroler Bergen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team