- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Kurz-Urlaub in diesem Hotel. Kulinarisch wurden wir verwöhnt von morgens bis abends. Der Spielplatz mit all den Tieren (Ponys, Pferde, Esel, Hasen, Meerschweinchen usw.) und Spielmöglichkeiten war für unsere 5-jährige Tochter der absolute Hit! Der Garten ist einfach herrlich! Auch das Hallenbad habern wir sehr viel genutzt! Einfach toll. Den Sauna- und Beautybereich konnten wir leider nicht so oft nutzen, da einer von uns immer die Kleine betreute. Aber alles in allem hatten wir sehr erhohlsame Tage und wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen und "wunderschönen Aufenthalt" verbracht haben. Der Streichelzoo und die vielen Spielmöglichkeiten bereiten unseren kleinen Gästen wirklich sehr viel Freude. Schön, dass auch Ihre 5-jährige Tochter Spaß dabei hatte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Alphotel Tyrol begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen aus Südtirol, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team