Großzügige Räumlichkeiten u. Zimmer, geschmakvoll im Tyroler Stil eingerichtet. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Halbpension. Junge Familien mit Kinder und auch Reisetruppe mit älteren Leuten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Uns ist nichts in dieser Zeit eingefallen, was man noch ergänzen oder besser machen könnte. Wir hatten in der Woche traumhaftes Wetter gehabt. Wir könnten uns auch vor- stellen bei einigen Schlettwettertagen zu Wandern oder Angebote im Hotel zu nutzen.
2 Großzügige Zimmer, Ankleide Zimmer, großes Bad mit sperate Toilette, Balkon alles zusammen ca. 50 qm. Safe, Kühlschrank, Telefon, 2 Fernseher. Die Sauberkeit sehr gut. Die Möbilierung war im Tyroler Stil.
Wir haben noch nie so gut und Abwechslungsreich, selbst in einem 5 Sterne Restaurant gegessen. Das Angebot und die Zubereitung kann man nicht besser machen. Es ist kein Hotel zum Abnehmen.
Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Bettwäsche u. Handtuchwechsel gut. Kinderbetreuung hervorragend.
Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in 3 km Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe mit Liftanlagen auf 1800 m Höhe.
- Wellness
- Sport
Vom Schwimmbad mit Außenbereich und den Saunen war meine Familie be- geistert. Die Kinderbetreuung, Veranstaltungen mit den Kindern kann man nur mit aus- gezeichnet bewerten. Sonnenschutz, Schirme u. Liegestühle sind zahlreich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanskarl |
Alter: | 71+ |
Lieber Hanskarl, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. „Eine gute Küche ist das Herz eines jeden Hauses“! Es ehrt uns sehr, dass unsere hochwertige und abwechslungsreiche Küche, für Sie alles Bisherige übertreffen konnte. Mit großer Freude geben wir Ihre Komplimente an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol Team