Sehr schönes Hotel,gepflegtes Ambiente.Toller Eingangsbereich, mit viel Sitzgelegenheiten und Ausbilick. Schöne Zimmer, alle mit Balkon/ Terasse,Sehr schön angelegter Garten, mit Schwimmteich, auch für Kinder gibt es viel zu erleben, ein kl.Kartbahn gibts auch.Leider sind meine Jungs schon zu groß. Das preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, man bekommt noch was für sein Geld. Einfach mal ein paar Tage hinfahren, anschauen , ....................... Das waren ein paar tolle Tage, wir kommen wieder keine Frage.
Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht, mit DU/Wc,Safe, Kühlschrank und Balkon, sehr sauber , Handtücher zum Duschen, für schwimmbad u. Saunatücher, sowie Bademäntel lagen bereit. Es gab auch ein Küche zur benützung, zB. für die Zubereitung von Babynahrung.
Was soll ich da sagen , einfach super lecker, das meint auch meine Waage!! Rührei, Speck ectr. wird alles frisch zubereitet, auch das Wellnesbuffet am Nachmittag hat für jeden was zu bieten, dann natürlich das Abendessen, ein kullinarischer Genuß.Speisesaal , wie alle Raüme, sehr sauber mit Blick in den Garten.
Das Personal ist sehr freundlich,man bekommt was mann will.Zimmermädchen sehr erhlich!! Mein Mann legte ein paar Euro aufs Bett - kl. Dankeschön fürs reinigen,- Am Abend lagen die Euros auf meienm Nachttisch, super. ( Das Zimmermädchen hat es dann persönlich bekommen)
Jede Menge Ausflüge kann man machen, über den Jaufen ca. 1,5 Std, bis Meran, sehr schöne Strecke, ein muß!!! Wir wren auch im Bergbaumuseum in Schneeberg,sehr lehrreich und toll gemacht.Muss man sich mal anschauen, es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich ist nicht zu toppen.Sauber, Schwimmbadbereich war fast zu warm.Auch die versch. Saunen und Dampfbäder sehr schön. Mann kan richtig abschalte, entspannen...........
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |