- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit Baby, 2 Kinder 9 und 11 Jahre alt, Hund) waren über den Jahreswechsel 2013/2014 im Alphotel Tyrol und mit allem sehr zufrieden. Zimmer (Suite Heidi - sehr groß und sauber, großes Bad mit Wanne und separate Toilette mit Dusche), Verpflegung (Tyrol Verwöhnpension - vom Allerfeinsten), Pool- und Wellnessbereich (kann sich manches öffentliche Bad eine Scheibe abschneiden) sowie Umgebung und Skigebiet (mit hoteleigenem Shuttle in 3 Minuten erreicht) sind wirklich super. Kinder und Hund waren ebenfalls bestens aufgehoben - genau wie unser Auto im überdachten Stellplatzbereich. Dem Ganzen setzte eine sehr gelungene, nicht ansatzweise aufdringliche Sylyesterparty die Krone auf. Fazit: wir kommen wieder (Vor-Reservierung ist bereits erfolgt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ein großes Dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es uns gelungen ist zu einem "wundervollen Jahreswechsel" beizutragen und dass Sie sowohl unser Wellnessbereich, die Verpflegung, die Family Suite, als auch die schöne Umgebung und das tolle Skigebiet Ratschings begeistern konnte! Schön, dass sich alle Familienmitglieder so wohl gefühlt haben, dass Sie bereits für Ihren nächsten Urlaub bei uns im Alphotel Tyrol vorreserviert haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus dem winterlich verschneiten Ratschingstal, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team