Wir sind seit 2006 Stammgäste im Alphotel Tyrol und kommen immer wieder gern dorthin. Wir haben das Hotel zu unterschiedlichen Jahreszeiten getestet und können es für Wander- und Skiurlaube wärmstens weiterempfehlen. Aber auch einfach nur für ein paar Tage Wellness und Erholung ist dieses Hotel geeignet und steht in Sachen Service und Qualität so manchen 5 Sterner nicht nach.
Wir sind meist im neuen Bereich z. Bsp. Garten- oder Tyrolsuite. Diese Zimmer sind sehr geräumig. Besonders hervorzuheben ist das kleine Ankleidzimmer. Wir hatten bisher zu keinem Zeitpunkt die Sauberkeit der Zimmer zu bemängeln.
Die Qualität der Küche ist sehr gut, besonders das Vorspeisenbuffet am Abend hat es uns angetan. Die Weinkarte ist gut durchgemischt und Qualität und Preise stehen in einem sehr gutem Verhältnis.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und erfüllt gern die Wünsche der Gäste.
Das Alphotel liegt etwa 10 Autominuten von dem zauberhaften Städtchen Sterzing entfernt. Aber auch größer Orte wie Bozen oder Meran sind in 50 min angefahren. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Zum Skihang sind es ca. 5 Autominuten, dafür wird der Hotelskibus angeboten. Man trägt sich unkompliziert am Abend oder morgens ein und man wird zum Hang gefahren. Am Nachmittag genügt ein Anruf und die Abholung erfolgt. So kann man auch in Ruhe ein Gläschen am Hang geniesen. Oder man sitzt einfach im Hotel eigenen Grundstück und genießt die Anlage.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist seit dem Umbau noch ansprechender gestaltet. Die Spa-Abteilung ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist dort ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, lieber Frank vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns ganz besonders, dass unser Haus für Sie als treue Stammgäste zu jeder Jahreszeit empfehlenswert ist und in Ihren Augen „in Sachen Service und Qualität so manchen 5 Sterner nicht nach steht“. Schön, wenn Sie unser Service und die gute Küche wieder begeistern konnte und Ihnen unser Wellnessbereich jetzt noch besser gefällt. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team