- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten schöne Tage in Nauders,schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett begrüßt . Das Zimmer war noch im älteren Stil aber sehr sauber . Schwimmbad und Sauna waren gut ,im Schwimmbad fehlten ein paar Pflanzen. Das Personal war freundlich und immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, besonders hervorzuheben das Serviceteam ! Essen war abwechslungsreich und gut, einem 4 Sterne Haus angemessen .Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig mehr Vielfalt vertragen z. B. Lachs o. ä. Der Fahrservice zu den Liften ist auch posetiv zu benennen, könnte aber bis Schöneben erweitert werden ! (siehe andere Hotels) Kleinere Reklamationen wurden zeitnah im Sinne des Gastes behoben. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Liebe Frau Evi und Herr Dieter, vielen Dank für die genommene Zeit, um den Urlaub bei uns zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im naudererhof, wie Sie schreiben, so wohl gefühlt haben und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können. Herzlichen Dank dafür! Bis bald im alpin art & spa hotel naudererhof Ihr Kurt Kleinhans & das beste Hotelteam