Lars (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Tolle Unterkunft und toller Skiurlaub!

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen, gute Ausstattung (Zimmer, Pool, Wellnes, Kamin, Skiraum mit Heizung, Spielzimmer usw.) Alle sehr freundliche, trotzdem ein paar kleine abstriche im Service Bereich (nicht nur für das Personal)!

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer welches sehr schön gestaltet/eingerichtet war.

• Gut
  • Generell war das Essen schön hergerichtet und die Speisen sehr lecker. Lediglich bei zwei "einfachen Gerichten" war ich erstaunt, das Kinder-Wiener-Schnitzel glaube ich war nicht vom Kalb und die Pommes waren unglaublich blass (an versch. Tagen). Ansonsten gab es eine schöne Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Auch die Nachmittags Jause war gut.

• Der Service ist mir stark unterschiedlich aufgefallen. Grundsätzlich waren alle freundlich, darüber gibt es keine Klagen. Im Restaurantbereich / Barbereich wurde man (nachdem nicht mehr so viel los war im Hotel) mit Namen angesprochen. Auf Nachfrage warum für unseren Sohn kein Brotteller eingedeckt war, wurde geantwortet, dass dies für Kinder nicht vorgesehen sei. Allerdings stand an den Nachbartischen sehr wohl auch für Kinder ein Brotteller. An den Tagen, an den es noch recht voll im Hotel war fehlt immer mal wieder bei den unterschiedlichen Tischen Teile des Bestecks. Nicht tragisch, man sollte es halt einfach ergänzen ohne seltsame Aussagen. Natürlich gab es auch zwei besonders nette Kellnereinnen/Kellner die auch mal unser Kind direkt nach seinen Wünschen gefragt haben. 2 Beschwerden an der Rezeption wurden zur Kentnisse genommen - mehr aber auch nicht. Bei einer die ich auch der Chefin vorgebracht habe hätte ich eine andere Reaktion erwartet - von der gezeigten Reaktion war ich recht enttäuscht. Dafür fande ich den Zimmerservice wirklich gut. Alles war sauber und wurde schön hergerichtet.

• Gut
  • Wie viele Hotels in dem kleinen Ort Nauders praktisch gelegen. Die Skibushaltestelle ist nur wenige Meter entfern, alternativ kann auch der persönliche Shuttle Bus gewählt werden (sofern er nicht schon voll ist). Skischule, Skiverleih, Einkaufsladen, Sparkasse usw. alles ist per Fuß zu erreichen.

• Sport

Der Pool war schön gestaltet und insbesondere den Kindern hat es Spaß gemacht. Der Wellnesbereich war auch super gestaltet und insbesondere für Erwachsene toll gemacht (hier wiedersprechen sich allerdings die Altersangabe zwischen 12 und 14 Jahren beim Zutritt). Es gibt auch einen Spieleraum und zeitweise Kinderbetreuung dies haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter