tolles Hotel im 3-Länder-Eck Österreich, Italien und Schweiz. Super zum Entspannen (toller Spa-, Sauna- und Ruhebereich, besonderes Highlight der Sky-Pool mit Blick auf die Berge). Aber auch für Wanderer und Biker toll gelegen, man kann das Auto einfach stehen lassen.
große gut ausgestattete Zimmer, Toilette getrennt zum Wasch- und Duschbereich - sehr positiv. Sehr sauber, gut gepflegt, tägliche Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel war selbstverständlich.
Riesiges Lob geht hier auch an die Küche! Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Hier hervorzuheben sind die täglich frisch zubereiteten Eierspeisen! Die Nachmittagsmerende bietet von Süß und Herzhaft, Salate und eine immer wieder wechselnde Suppe an, ebenso gab es frischgebackene Strudel, Marillenknödel und vieles mehr. Das 5 Gänge-Abend-Menue - jeden Tag ein Gedicht und ein Geschmackserlebnis - mit den auswählbaren 2 Suppen und 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch).
Der Service verdient allemal sechs Punkte mit Sternchen und mehr. Die Servicemitarbeiter sind immer nett, freundlich und zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Es ist ihnen nichts zu viel. Riesiges Lob an Alle, angefangen bei der Rezeption, der Bar, dem Speisebereich sowie auch im Spa!
Super Lage zum Wandern und Biken. Vielerlei Ausflugsmöglichkeiten - auch für Kinder -. Im Ort direkter Zugang zu 2 Bergbahnen (Bergkastel und Mutzkopf). Meran/Bozen sowie St. Moritz und Davos sind auch nicht weit. Zollfreier Einkauf möglich in Samnaun.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote und die Poolanlage, der Sky-Pool waren klasse. Bei der Wassertemperatur von 32 Grad machte das Schwimmen sogar bei kühleren Temperaturen, Wind und Regen Spaß. Ausreichend große Ruheräume vorhanden, auch im Außenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte(r) Roland und Petra, Nauders bietet auf 1600m Höhe gelegen - ein perfektes Ambiente um die nahgelegene Bergwelt zu Fuß, mit dem Rad oder einfach vom Tal aus zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Region und unser Hotel, unsere Mitarbeiter sowie unser Angebot so genießen konnten. Der SkyPool mit dem Blick auf die umliegende Bergwelt, das Schloss Naudersberg gefällt uns ebenso und wir sind froh, dass Sie als Gast dies auch so sehen. Somit wissen wir, dass wir diesen Umbau für unsere Gäste gestaltet haben. Wir haben Ihre Bewertung nun auf unsere Mitarbeiterwand gehängt, da wir glauben, dass es für unsere Mitarbeiter eine tolle Motivation für die kommenden Saisonen sein soll und wir unsere Qualität weiter ausbauen wollen. Wir sagen Danke für Ihre Zeit, bei uns und auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns dieses Feedback zu schenken. Liebste Grüße aus Nauders Ihre Gastgeber - Familie Kleinhans