Top Hotel! Preis - Leistung stimmen absolut! Familiär geführt. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Für uns hat alles gepasst. Schon der Empfang, welchen wir sehr wichtig finden, war wunderbar. Sehr schöne Zimmer. 100 Prozent freundliches Personal in allen Bereichen. Alles war sehr sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite zirbart mit Blick zum Innenhof. Ruhig gelegen. Sehr geräumig. Sehr sauber.
Sehr gutes Essen! Toller Speisesaal! Abwechslungsreiche Menüs.
Sehr freundliches Personal! Wir fühlten uns sehr willkommen.
Mitten im Ortskern
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Auch der Fitnessbereich war in Ordnung. Sehr schöner Pool draußen. Das Hotel ist im Wellnessbereich eher für Erwachsene ausgelegt. Kinder sind zwar zugelassen, aber im Hallenbad gibt es keine Kinderutsche o.ä. Unsere Kinder störte das nicht. Die große Kletterhalle mit Trampolin fanden unsere Kleinen einzigartig. Deshalb sind wir gekommen und deshalb werden wir auch wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, wir sind überglücklich und freuen uns sehr über Ihre schönen Worte. Wir haben in den letzten Jahren sehr viel Energie in unser Hotel Naudererhof gesteckt und freuen uns um so mehr, wenn Gäste uns so tolle Kommentare/Feedback´s schenken. Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihre kostbare Zeit aufgewendet haben um uns Ihren Urlaub so mitzuteilen. Gerade die Juniorsuite Zirb:Art ist eine unserer beliebtesten Kategorien! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns heute schon auf unser gemeinsames Wiedersehen! Das Team Naudererhof & Ihre Gastgeber Familie Kleinhans