Sehr gepflegtes Hotel mit teilweise neu renovierten, modern eingerichteten Zimmern/Suiten. Nicht zuletzt durch die fast ständige Anwesenheit und Ansprechbarkeit der Besitzerfamilie (inkl. nächster Generation) sowie der Freundlichkeit des Personals ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wir erhielten ohne Anfrage ein "Upgrate" auf eine neu renovierte Juniorsuite. DANKE!! Die Einrichtung ist modern, zeitgerecht und sehr ansprechend. Eine Minibar gab es nicht, der obligatorische Safe ist natürlich vorhanden. Flachbildschirm und kostenloses WLAN (im ganzen Hotel) runden den sehr guten Eindruck noch ab. Für "Weichschläfer" wie wir es sind, waren die neuen Matratzen gewöhnungs-bedrüftig. Aber das ist natürlich Geschmackssache.
Der Speisesaal und die Bar waren ordentlich und sauber. Auch der Nachmittagskaffee im Wintergarten ist positiv hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und i.O., während das Abendmenü immer etwas Besonderes bot. Salatbuffet und mehrere, sehr abwechslungsreiche Gänge mit gekonnt zubereiteten Köstlichkeiten kann man schon als "gehobener" werten. Man fühlte sich gut gesättigt, aber nicht "abgefüllt". Schön wäre allerdings ein "Langschläferfrühstück" gewesen, da ab 10.00 Uhr bereits das Ende angekündigt wurde. Außerdem vermissten wir Cocktails an der Bar (vielleicht gibt es die zur Hauptsaison). Hugo, Aperol-Spritz oder ein einfaches Bier etc. wurden natürlich serviert.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden pünktlich und ordentlich gesäubert. Etwas Besonderes war die Dekoration der Bettdecken. Künstlerisch gefaltet zu großen Herzen fanden wir sehr originell.
Hier kann das Hotel nicht wirklich etwas dafür. Anders ausgedrückt: "Das Hotel ist eine angenehme, moderne Oase im ländlichen Umfeld!" Besonders wegen der geschlossenen Bergbahnen und Geschäften im Oktober musste man wählen zwischen Entspannung im Hotel oder Autofahrt in andere Regionen des Dreiländerecks. Die Lage oben am Reschenpass ist dafür natürlich wieder optimal.
- Wellness
- Sport
Moderner, sauberer, großer, sehr ansprechender Wellness und Sportbereich. Im Fitnessraum stehen neuwertige, moderne Geräte bereit und diverse Saunen, Bäder oder auch die Ruhezone mit Wasserbetten laden zum relaxen ein. Das Angebot an professionellen Massagen ist ebenfalls reichhaltig. Auch der Außenbereich ist ordentlich und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |