Ein wunderschönes Hotel, das sehr gut ausgestattet ist und das keine Wünsche offen lässt. Ich hatte selten eine so positive Erfahrung mit kleinen Ueberraschungen an jedem Tag unseres Aufenthaltes. Preis- / Leistungsverhältnis war einfach unschlagbar bei unserem Paket. Definitiv werden wir das Hotel nochmals besuchen.
Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet; WC & Bad waren getrennt voneinander. Die Zimmermädchen waren auch sehr aufmerksam und haben direkt nach Verlassen des Zimmers aufgeräumt.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet; auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zubereitet. Die Menüs am Abend waren auch sehr lecker gewesen und zeugten von einer qualitativ hochwertigen Küchen-Mannschaft. Im Wellness-Bereich standen immer Tee und verschiedene Sirups & Studentenfutter zur Verfügung, so dass man nie durstig sein musste.
Vom check-in bis zum check-out fühlten wir uns immer rundum betreut und es wurde immer auf unser Wohl geachtet. Alles war sehr persönlich gehalten. Da es bei uns eine kleine verspätete Hochzeitsreise war, hat man uns ein Zimmer Upgrade gegeben und zusätzlich hatten wir am Frühstückstisch eine Nachricht von der Hotel Direktion und kleine Geschenke liegen. Sehr aufmerksam!!!
Leider war das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht so gut, da es den ersten Schnee gab und wir die nähere Umgebung nicht besuchen konnten. Allerdings war die Autoanreise über den Fluelapass (wir kamen aus der Schweiz) bei sonnigen Wetter einmalig.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist wunderbar angelegt. Vorherige Bewertungen von einem zu kalten Pool kann ich nicht bestätigen; ich empfand das Wasser als angenehm warm. Da bei uns nicht mehr all zu viel Gäste im Hotel waren, gab es immer genug Platz im Liege-Ruhe-Bereich des Spas, welcher sogar Wasserbetten anbot und einen traumhaften Blick auf die Berge bot. Wir hatten in unserem gebuchten Paket 2 Massagen inklusive - auch diese waren perfekt und sehr erholsam. Rundum alles sehr angenehm. Auch die Sauna Landschaft war sehr modern; toll ist der Sauna Korb, welchen man am Zimmer hat und Handtücher, Bademäntel und Schlappen enthält und täglich frisch aufgefüllt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |