Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Tage verbracht

Super toller Außenspielbereich, der für alle Altersgruppen etwas bietet. Schöne und saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Essen war lecker, jedoch musste ich abends nach längerer Wartezeit(mind. 20 Minuten/Menüwahl),nachfragen wo denn das Essen bleibt. Das war ein kleiner Störfaktor, da es mit einem Kleinkind schon mal anstregend werden kann, wenn man lange Wartezeiten hat. Beim Grillabend fand ich schade, dass bestimmte Speisen 1 Stunde vor Essensende nicht mehr nachgefüllt wurden.

• Gut
  • Gerda von der Kinderbetreuung machte einen super lieben und motivierten Eindruck. Toll! Auch die Dame beim Frühstück war gut gelaunt und freundlich, ebenso der Kellner hinter der Bar.

• In Kaltenbach am Beginn der Zillertaler Höhenstraße gelegen, ist der Bahnhof und umliegende Geschäfte zu Fuß gut zu erreichen. Das Zillertal bietet eine große Bandbreite an Aktivitäten für alle Altersgruppen.

Für jeden etwas dabei. Pool könnte aber bei schlechtem Wetter eng werden, sowie die Indoorspielbereiche. Kinderfreier Welnessbereich für ein Kinderhotel sehr groß, vielfältig und geschmackvoll.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Kreise Ihrer Lieben bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bezüglich dem Essen! Auf Bald, die Seetaler