Ein sehr komfortables frisch renoviertes Hotel. Helle moderne Zimmer und im Keller eine herrliche Saunalandschaft. Abends 5 Gänge Menü - sehr leckeres Essen. Besitzer und Personal alle extrem hilfsbereit und freundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Wunderschöne, stilvoll renovierte Zimmer. Warmes helles Holz, modern, bequemes Bett (ich glaube es war ein Boxspringbett), großes sehr geräumiges Bad mit begehbarer Dusche und Bidet
Essen: vorzüglich. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü (Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch). Und IMMER eine Möglichkeit, eine Alternative zu bestellen. Wir haben sogar auf besonderen Wunsch einen Kaiserschmarrn (superlecker!!!) für unsere komplette 12-Personnen-Gruppe erhalten!
Der Gast ist hier auf jeden Fall König. Extrem hilfsbereite und herzliche Besitzer. SEHR nettes und freundliches Personal. Hier wird wirklich alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlen!
Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und Apotheke und daneben der Zugang zum Skilift rauf zum Kronplatz. Näher kann man nicht am Skigebiet wohnen.
- Sport
Zugang zum Skilift in direkter Nähe. Herrliche Saunawelt mit Infrarotsauna, Kräutersauna, Finnische Sauna, Dampfsauna, Biosauna, Kneipp-Becken, Whirlpool....und bald auch mit Außenbecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |