Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

Ein sehr komfortables frisch renoviertes Hotel. Helle moderne Zimmer und im Keller eine herrliche Saunalandschaft. Abends 5 Gänge Menü - sehr leckeres Essen. Besitzer und Personal alle extrem hilfsbereit und freundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen!

• Wunderschöne, stilvoll renovierte Zimmer. Warmes helles Holz, modern, bequemes Bett (ich glaube es war ein Boxspringbett), großes sehr geräumiges Bad mit begehbarer Dusche und Bidet

• Essen: vorzüglich. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü (Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch). Und IMMER eine Möglichkeit, eine Alternative zu bestellen. Wir haben sogar auf besonderen Wunsch einen Kaiserschmarrn (superlecker!!!) für unsere komplette 12-Personnen-Gruppe erhalten!

• Der Gast ist hier auf jeden Fall König. Extrem hilfsbereite und herzliche Besitzer. SEHR nettes und freundliches Personal. Hier wird wirklich alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlen!

• Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und Apotheke und daneben der Zugang zum Skilift rauf zum Kronplatz. Näher kann man nicht am Skigebiet wohnen.

• Sport

Zugang zum Skilift in direkter Nähe. Herrliche Saunawelt mit Infrarotsauna, Kräutersauna, Finnische Sauna, Dampfsauna, Biosauna, Kneipp-Becken, Whirlpool....und bald auch mit Außenbecken.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter