Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel für mehrere Wanderfreunde

Gut geführte, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Habe hier bereits zum vierten Mal Urlaub mit mehreren Wanderfreunden verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis für Übernachtung, Frühstück und Halbpension war sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war geraümig, gut eingerichtet, Fernseher, Badezimmer mit Dusche und Balkon.

• Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf die Überraschungen gefreut, die uns zum Abendessen erwarteten. Schon die Dekoration des Abendtisches war stets eine Augenweite. Das Menü bestand aus vier Gängen einschließlich Salatbufett. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Wir werden bereits freundschaftlich empfangen, sowohl von Familie Brunner als auch dem gesamten Personal des Hauses. Wir freuen uns jedesmal über neue Wandervorschläge von Herrn B. sowohl für leichtere als auch mittelschwere Touren. Da die Familie selbst Bergfreunde sind, gibt sie gerne ihre Erfahrungen weiter. Entsprechendes Kartenmaterial wurde uns jederzeit zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 km von Bruneck entfernt an der Durchgangsstraße des Pustertals. Da unsere Zimmer auf der Rückseite des Hotels lagen hatten wir keinerlei Probleme mit Verkehrslärm. Durch die günstige Verkehrslage konnten wir schnell die Ausgangspunkte für unsere Bergtouren erreichen.

• Wellness
    • Sport

Benutzung der Sauna und der Gartenmöbel waren gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010