Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Empfang

Wie immer ein sehr schönes Hotel. Waren nun schon zum 5. Mal hier und es war wieder ein unvergleichliches Erlebnis. Der Empfang am Anreisetag allein war schon mehr als herzlich. Da freut man sich wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war angenehm. Einzig die Kissen sind nich ganz nach meinem Geschmack. Aber das kann ich bei diesem Hotel übersehen. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war ausgesprochen super. Das Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Hier mal ein großes LOB an die Zimmermädchen. Danke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen in diesem Hotel ist ausgesprochen gut. Wer hier nichts findet, sollte dann doch besser in ein 5-Sterne Hotel gehen. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Auswahl ist riesig und sehr gut. Abends gibt es immer mindestens 5 Gänge. Salat vom Buffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und immer Nachspeise. Wer beim Hauptgericht nicht klarkommt, kann morgens wechseln. Das habe ich einmal gemacht und mir ein Wienerschnitzel bestellt. Das Essen ist hervorragend. Hier einen großen Dank an die Küchenmannschaft, die sich, meinem Empfinden nach, richtig viel Mühe gibt und ein geschmackvolles Essen auf den Tisch zaubert. Auch die Tellersprache ist super. Danke.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Was soll ich da sagen, Nach dem wir mittlerweile das 5. Mal hier waren, kennen wir den Großteil des Personals und wurden sogar persönlich vom Personal begrüßt. Simon und seine Eltern haben und ebenfalls bereits am Anreisetag sehr herzlich empfangen. So gewinnt man Stammgäste. Ich hatte leider das Pech, dass ich mich am ersten Skitag verletzt habe. Da wurde der Service erst richtig gut. Der Seniorchef (Andreas) hat mir sogar Krücken zur Verfügung gestellt und mir wurde die Sauna etwas früher eingeschaltet. Auch hier nochmal Danke. So konnte ich den Skiurlaub trotzdem geniessen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Hotel gibt es zwei Wellnessbereiche. Im Keller den großen mit einem kleinen Außenpool. Den habe ich nicht genutzt. Auf dem Dach gab es die SKY-Lounge. Hier war ich immer. Ist nur für Erwachsene. Die Sauna ist riesig und es gibt einen Whirlpool draußen. An einem Tag hat die Tochter des Hauses (Mirjam) abends einen tollen Aufguss gezaubert. War ein Erlebnis. Nur am letzten Abend wurde es ein wenig lauter. Da kamen sehr viele Gäste, die leider wenig Rücksicht auf den Ruhebereich genommen haben. Das war aber eine Ausnahme. Habe ich sonst so hier noch nicht erlebt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Wenn man da ist, kann man das Auto stehen lassen, da in 5 Gehminuten Entfernung der Bahnhof liegt und von dort alle 30 Minuten ein Zug in zwei Richtungen (Bruneck oder Innichen) abfährt. Da es immer den Südtirol Gäste-Pass gibt, kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Bahn) nutzen. Ist super.