Mario (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer aber super Aufenthalt! Ich komme wieder!

Sehr liebevoll geführtes und schönes Hotel! Absolut sauber und gepflegt und sehr nette Gastfamilie! Ich hatte Zimmer mit Frühstück, jedoch wird vorwiegend Halbpension angeboten! Gästegruppen jeder Art, ideal für Familien, Singles, Paare,... Sehr sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, habe mich rundum wohlgefühlt! Ich denke absolut empfehlenswert ist das Hotel auf jeden Fall für einen Winterurlaub, da die Aufstiegsanlage für Südtirols bestes Skigebiet Kronplatz ist nur einige Meter vom Hotel entfernt ist.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer. Zimme war nicht neu aber war absolut sauber und gepflegt!

• Hatte nur Zimmer mit Frühstück, welches sehr abwechslungsreich, gesund und schmackhaft war. Das reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Kaffee, Tee, Brot, Wurstwaren, Backwaren, Eierspeisen,usw hat keine Wünsche offen gelassen!

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die allesamt mit viel Freude am Beruf mit den Gästen umgehen. Alles top sauber und gepflegt!

• Das Hotel liegt im Herzen des Pustertals und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in den Dolomiten und unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt 5km außerhalb der Einkaufs- und Freizeitstadt Bruneck und ist somit trotz der Nähe zur Straße absolut ruhig und doch zentral gelegen. Besonders ideal erschien mir ist die Lage des Hotels im Winter, da es seit heuer die neue Aufsteigsanlage zum Kronplatz (Südtriols bestes Skigebiet) gibt, welche nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Nicht zuletzt deshalb freue ich mich im Winter mit meiner Familie wieder dort Urlaub zu machen! :)

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich der genausogut in ein 4 oder 5 Sterne Hotel passen würde! Zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Wandertipps der Gastgeber waren top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012