Axel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel in ansprechender Lage.

Sehr schönes Hotel in ansprechender Lage zum Kronplatz. Ausgangspunkt ist wirklich super. Die Wirtsleute und auch das Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Der Service wird hier ganz groß geschrieben.

• Die Zimmer haben eine sehr schöne Ausstattung und sind komfortabel eingerichtet. Alles sehr sauber und funktionell. Der Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Tag sind die Bettdecken anders hergerichtet. Die Betten sind zwar etwas weich, aber nicht durchgelegen. Leider ging unser Zimmer diesmal zur seite raus und dadurch haben wir den Verkehr von der Hauptstraße gehört. Das gibt allerdings von mir keinen Punktabzug.

• Das essen ist mehr als nur super. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends immer 5 Gänge. Sollte mal etwas nicht nach dem Geschmack sein, gibt es die Möglichkeit den Gang zu wechseln oder auszulassen. Ich habe einmal keine Nachspeise gewollt. Sofort kam die Nachfrage, ob es etwas anders sein darf (z.B. ein Eis oder eine flüssige Nachspeise in Schnapsform). Jedesmal kam auch die Nachfrage, ob die Hauptspeise ausreichend war. Man kann also nachordern ohne Aufpreis. Und das Essen schmeckt sehr sehr gut.

• Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Man bekommt immer das Gefühl etwas besonderes im Hotel zu sein. Das beginnt bei den Hotelchefs und hört nicht bei den Zimmermädchen auf. Immer ein Lächeln und immer ein gutes wort. So fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl.

• Alles was man beim Skifahren erreichen will geht von hier aus. Die Liftanlage ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Auch der Bahnhof liegt dort. Man hat eigentlich ganz Südtirol vor der Nase. Im Hotel bekommt jeder Gast die Südtirol-Karte. Damit kann man den Zug bis nach Meran benutzen. Das ist aber nur ein Besipiel. Es geht noch mehr. Die Anfahrt ist einfach, da man nur der Pustertaler Straße folgen muss. Dabei kommt man automatisch am Hotel vorbei. Super. Wir waren nun schon zum zweitenmal hier und werden garantiert wiederkommen.

• Sport

Das Haus liegt ca. 5 Minuten von der Aufstiegsanlage zum Kronplatz entfernt. Ein toller Ausgangspunkt. Letztes jahr gabe es (nur) einen Wellnessbereich. Das hat sich geändert. Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut und erweitert. Nun gibt es neben dem Wellnessbereich im Untergeschoss noch eine Panoramasaune mit Aussenwhirlpool auf dem dach. Oben haben allerdings nur Erwachsene zutritt. Alles in allem einfach ein klasse Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019