- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum ersten Mal unseren Ski-Urlaub hier im Sonnblick. Schon der Empfang war total herzlich. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr modern eingerichtet, mit Holzboden, schönen Farben, gemütlichem Bett, TV, Safe. Das Bad ist ebenfalls neu und sehr geschmackvoll gestaltet, mit ebenerdiger, großer Dusche, Waschtisch und separtem WC-Bereich. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm, mit Bio- und Finnischer Sauna, Dampfbad, Duschen, 2 Ruheräumen, Infrarot-Kabine. Es gibt Tee, Wasser und Früchte. Frühstück und Abendessen waren täglich ein Genuss. Sonntags gab's ein 5-Gänge-Menü, die restlichen Tage jeweils ein ansprechendes und sehr leckeres 4-Gänge-Menü. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Zur Lift-Anlage überquert man die Straße und geht ein paar Schritte bis zur Kabinen-Bahn. Bei Ankunft im Hotel bekamen wir ein Ticket, mit dem man eine Woche lang kostenlos mit der Regional-Bahn quer durch Südtirol fahren konnten. Eine grandiose Sache. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und genossen die herzliche Art der Hote-Familie. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut