Tolles Hotel von die ganze Familie Brunner hervorragend geführt. Die Zimmer sind gross und werden sehr nett gepflegt. Wir haben immer halbpension wobei jeder Wünsch von uns und die Kinder erfüllt wird. Essen ist spitzemässig und die Bedienung TOP! Während unser Winterurlaub während Weihnachten und Sylvester waren 40% Deutschen 40% Italienerund ein paar netten Holländer da. Die Familie Brunner versteht es seinen Gäste ein warmes "Zuhause" - Gefühl zu geben. Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Wir kommen in Sonnblick bestimmt noch viele viele Jahren um Weihnachten und Sylvester zu feieren.
Sehr saubere und geraumige Zimmer. Jedes Zimmer hat ein Flachbildfernseher mit digital TV.
Die Gastronomie ist SPITZE. Ein reichhaltiges Fühstücksbuffet und ein tolles Abendessen: Salatbuffet-Vorspeise-Hauptspeise-Dessert. Die Cheffin der Küche bemüht sich für jeden Geschmack was auf den Tisch zu bringen, vorallem die Kinder sind Ihr sehr wichtig: TOP. Nachher noch ein Absacker im Café wo vielen Gästen noch gemütlich zusammenkommen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht die übliche fremdsprachen: Deutsch- Italienisch-English. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Für jeder hat man Zeit und ein persönliches Wort oder nettes Gespräch mit Tips für Essen, Trinken, Freizeitvergnügen usw.
Das Hotel is gut erreichbar,zirka 30 minuten von die Autobahn bei Brixen. Für Wintersport gibt es für uns keinen besseren urlaubsort. Sehr ruhig in Percha zirka 10 minuten von die Talstationen Olang und Reisach. Vom Hotel aus sieht man der Kronplatz, ein Super Skigebied mit sehr viele abwechselungsreiche Abfahrten und tollen Hütte (Vorschlag: PRACKENHÜTTE!!!)
- Sport
Für die Kinder ist ein Spielgarten hinter das Hotel. Im Hotel ist ein toller Wellnessbereich mit kleinen Pool (Frei). Weiter hat der Chef immer gute Tipps für eine Wanderung oder ein Ausflug.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |