Ute (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wieder ein perfekter Urlaub im Sonnblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auch im 4. Jahr wieder sehr zufrieden. Das modern umgebaute Hotel ist nun noch schöner. Eine Kombination aus Tradition und zeitgenössischer Einrichtung ist für uns genau das Richtige. Das bewohnte Zimmer war für 3 Personen und der ganzen Skibekleidung ausreichend, das Bad mit der großen Glasdusche und dem separatem WC und die allgemeine Einrichtung passten perfekt zu unseren Erwartungen an einen schönen Skiurlaub. Wer allerdings auf einem Diättrip unterwegs ist, sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen, denn was hier jeden Abend zur HP in der Küche gezaubert wird ist die wahre "Sünde". So lecker, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail sucht man seinesgleichen. Und die Idee mit Skisport würde nichts ansetzen kann man echt vergessen. Die Gondel zum Kronplatz ist fußläufig in 3 min zu erreichen und es dauert ca. 20 min bis man oben angekommen ist. Wir waren dieses Jahr auch einen Tag in den Dolomiten, in Corvara, muss man mal gemacht haben. Ganz andere Landschaft und bei Sonnenschein ein wahrer Traum. Die neue Saunalandschaft hat einen sehr gemütlichen Charakter. Der Außenbereich ist echt klasse gestaltet worden und der geplante Pool wird in Sommer eingeweiht. Am allerbesten ist es aber, wenn man vorbeischaut, weil man das ganze Wohlfühlambiente gar nicht beschreiben kann. Man muss jedoch vorher reservieren, damit man auch ein Zimmer bekommt. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, ein großes Lob an die Inhaber und all ihren fleißigen Helfern und guten Seelen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out