- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder gerne. Ambiente ist sehr gediegen. Einsatz des Personals vor allem im Wellness und Spa Bereich aufopferungsvoll. Ausstattung und Aufzuege etwas in die Jahre gekommen, aber es wird Schritt fuer Schritt neu investiert. Viele internationale und langjaehrige Gaeste.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Astoria. Wir dürfen Ihnen auch für Ihr positives Feedback und die von Ihnen investierte Zeit, uns über Ihren Besuch zu berichten, sehr danken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie das Astoria Team von der unserer hohen Qualität überzeugen konnte. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter leiten. Sehr geehrter Gast, nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Empfehlung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem kommenden Aufenthalt in Seefeld wieder im Hotel Astoria willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Zimmermann Sales Manager