Dieses Hotel ist der Inbegriff für Extraklasse und Paradies. Die Zimmer sind von Größe sehr großzügig und das Design ist ein absoluter IHinkucker, die Sauberkeit war immer Top bis ins kleinste Detail und die Leistungen wie z.B. WiFi, FS und HB lassen keine Träume offen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, so dass man sehr viele nette Menschen kennenlernt. Erreichbar ist man hier immer (wenn man das möchte) Das Wetter war im Juli und August immer sehr schön und auch wenn es mal einen Regentag hatte, hatte dieser auch was für sich... tolles Naturschauspiel. Man kann hier dann auch einen tollen Sauna- und Wellnesstag machen.
Dieses Hotel ist der Inbegriff für Extraklasse und Paradies. Die Zimmer sind von Größe sehr großzügig und das Design ist ein absoluter IHinkucker, die Sauberkeit war immer Top bis ins kleinste Detail. Die Ausstattung ist absolut perfekt
Die Küche und das Restaurant sowie die Hotelbar ist ein Traum. Die Speisen sind ein Gaumenschmaus wie man in sonst niergends bekommt und liebevoll angerichtet - oft kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Der Service im Restaurant ist einfach TOP. Es ist alles mögich und man wird zu jedem Gang herzlichst begrüßt und umsorgt. Der Service und die tollen Drinks an der Bar runden einen perfekten Abend immer ab... Weiter so - einfach PERFEKT
Im Astoria fühlt man sich rundum Wohl, das Team, egal welcher Bereich, ist so hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass dies von Herzen kommt und ehrlich ist. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen und fiebern dem schon entgegen. Jeder, der einen traumhaften Urlaub verbringen möchte, sollte sich in diesem wunderschönen Hotel verwöhnen lassen. Ein ganz großes Lob an das komplette Astoria Team - es war wieder wunderschön bei euch bis zum nächsten Mal
Die Lage ist optimal, die Stadt ist in wenigen Schritten erreichbar. Der Ausblick ist ein Traum. Die Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet
- Wellness
- Sport
Das Wellness, Spa und Sportteam im Haus ist einfach der Wahnsinn, hier ist träumen angesagt egal ob bei absolut erstklassigen Beautyanwendungen, professionellen und entspannenden Massagen, die einen den Alltag absolut vergessen lassen oder einer organisierten Wanderung, die nicht nur sportlich-aktiv Top ist sondern noch eine kleine Führung und Hintergrund in die Geschichte beinhaltet.Nicht zu vergessen den wunderschönen Saunabereich und die Poollandschaft, die jeden Tag aufs Neue blitz-blank einläd und ein Service der keine Wünsche offen lässt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sacher Salzburg. Wir dürfen Ihnen auch für Ihr positives Feedback und die von Ihnen investierte Zeit, uns über Ihren Besuch zu berichten, sehr danken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie das Sacher Team von der gewohnt hohen Qualität überzeugen konnte. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit. Herzlichst! Tanja Schweiger Hoteldirektorin