Lemmy(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Angenehmes Wellnesshotel

Das Haus ist sehr edel eingerichtet, vefügt über ca. 50 Zimmer. Wir hatten die Rosensuite bewohnt, sehr ordentliche Aufteilung des Zimmers mit großem Westbalkon, Holzfußboden, kleine Sitzecke im Zimmer, großes Bad, wirklich Top. Diese Haus kann ich empfehlen weil es Zentral liegt, nach Kasern ist es nicht weit, zum Klausberg-Bergbahn sind es nur paaar Minuten. Ein wirklich ansprechendes Haus, es wirkt nur etwas kühl im Auge des Betrachters.Worauf man achten sollte, bei den Getränkeabrechungen kann es schon mal zu Fehlbuchungen kommen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ca. 45 qm war sehr schön eingerichtet,Dielenboden, kleine Sitzecke, Wandtresor, sehr bequeme Betten-großes Lob auf die Matratzen. Sehr sauber, mit Fön im Bad und Bademäntel für den Saunabereich, Saunatücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Balkon mit Liegestühlen vom feinsten.

• Gut
  • Das Abendessen war schon eine Klasse für sich, Top !! Etwas schade fand ich das die Körnerbrötchen, wenn man nicht schon um 8.15 Uhr am Frühstücksbüffet war-aus waren-es wurden auch keine nachgelegt. Dann abends das Salatbüffet wurde auch nicht mehr aufgefüllt, bzw die Dressings.Für ein gehobens 4 Sternehotel fanden wir das etwas dürftig. Der Preis für eine Flasche Wein, ab 19,--€ war recht hoch.

• Gut
  • Im Speisesaal war das Servicepersonal sehr freundlich, angehnem im Umhang mit dem Gast. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße kurz hinter St. Johann, der Geräuschpegel ist im Zimmer jedoch nicht zu hören da sich vor dem Haus noch der Gästeparkplatz befindet. Direkt neben an gibt es einen kleinen Lebensmittelladen der sehr gut sortiert ist. Wanderungen konnte man direkt aus der Haustür heraus beginnen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Liegewiese war echt OK. Die Liegewiese hinterm Haus direkt am Fluß lädt zum träumen ein. Allerdings sollte man auf die Rasensprenger achten, die wenn sie nicht ausgeschaltet sind einen im Schlaf mit recht kaltem Wasser erschrecken.

Preis-Leistung
  • Schlecht