Das Hotel ist außergewöhnlich schön gebaut und mit sehr vielen liebevollen Details ausgestattet. Wenn man an der Straße vorbeifährt, bewundert man sofort die schöne Architektur des Hotels. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es ist kein großer unpersönlicher Kasten. Wenn man es selbst nicht gesehen hat, kann man sich die Liebe zu vielen Details kaum vorstellen. Allein die Schreinerarbeiten des Hotels haben ein Vermögen gekostet. Im Untergeschoß befindet sich der Sauna und Wellnessbereich sowie das Hallenbad. Im EG die Reception, der Speisesaal und ein großer Aufenthaltsbereich mit Bar. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Die Besitzerin Frau Mayerhofer war sehr freundlich. Wer keine Ruhe im Urlaub will und für den Wellness ein Fremdwort ist, der sollte wo anders Urlaub machen. Wir waren hier genau richtig.
Schöner geht es nicht. Wir waren begeistert. Wer bisher nur in einem 3-Sterne Hotel war, sollte die Mehrkosten unbedingt auf sich nehmen. Nachdem es noch Einführungspreise gibt, sollte man dies unbedingt nutzen. Wir hatten die 1001-Nacht Suite mit Sternenhimmel. Für die Kinder war ein 1,6m breites Sofa vorhanden, das ausreichend Platz für 2 Kinder bot. Das Bad war sehr groß und schön.
Wer das Abendessen genießen will, ist hier genau richtig. Für die 4 Gänge sollte man ca. 2 Stunden Zeit mitbringen. Das Essen war ein Genuß. Am besten hat mir das Nudelbuffet gefallen. Man konnte sich mit verschiedenen Nudelgerichten sattessen. Für das Hauptgericht hatten wir überhaupt keinen Hunger mehr. Einige kleine Verbesserungen sind noch möglich. So war z.B. einmal die Vorspeise nicht mehr ausreichend heiß und das Spanferkelfleisch nicht besonders gut. Sonst aber war alles toll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Allein das Essen war den bezahlten Preis wert. Die Qualität der Getränke war sehr gut. Der Hauswein und das Weißbier ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Für Kinder gab es die Limo im 0.3l Glas für 2 EUR.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und höflich. Man war stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn es irgendeinen Defekt gab, wurde dieser sofort repariert.
Das Hotel liegt am Ortsende von St. Johann direkt an der Straße Richtung Talende. Der Verkehr hält sich in Grenzen. Eine Lärmbeeinträchtigung besteht nicht. An der Hinterseite des Hauses fließt ein Bach vorbei. Bei offenem Fenster hört man das Rauschen des Wassers. Für Skifahrer ist die Lage des Hotels ideal. Mit dem Auto fährt man zum Skigebiet Klausberg max. 2 Minuten, zum Skigebiet Speickboden 5 Minuten. Die nächste Skibushaltestelle ist 200m entfernt. Man kann auf einem breiten Gehweg in beide Richtungen entlang der Straße wandern. Der Ortskern von St. Johann ist max. 2 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Winter für Skifahrer sehr zu empfehlen. Die Skigebiete Klausberg und Speickboden (bis 2400m) sind in unmittelbarer Nähe. Zum Bergsteigen und Wander ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Saunaubereich ist der schönste, den ich je erlebt habe. Wer bisher kein Saunafan war, wird hier einer werden. Das Hallenbad ist ebenfalls wunderschön angelegt. Die Wellnesanwendungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Meine Frau war begeistert. Die Kosten von z.B. 44 EUR für 90 Min Behandlung sind angemessen. Laute Abendunterhaltung gab es gott sei dank nicht.