Neuerbautes, sehr ansprechendes und vor allem sauberes Hotel. Zu empfehlen für Gäste jeden Alters. Besonders familien- und hundefreundlich. Keine Beanstandungen am Preis/Leistungsverhältnis. Frühstücks- sowie Wellnessbuffet am Nachmittag sehr üppig. Mehrgängiges Abendmenü (nach Wahl)kaum zu schaffen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für alle Wanderfreunde. Die Wanderwege starten gleich beim Hotel. Aber auch für alle Leute, die einfach nur Urlaub in einer herrlichen Umgebung machen wollen, empfehlen wir das Alpin Royal.
Zimmereinrichtung in warmem Holz, angemessene Grösse, sehr sauber. Alle Annehmlichkeiten wie TV, Minibar, Internet-Zugang, usw. vorhanden. Badezimmer ausgestattet wie im Prospekt, Handtuchwechsel jeweils auf Wunsch.
Der Koch verdient auf jeden Fall die Bezeichnung Spitzenkoch, denn was er und seine Mannschaft auf den Tisch zaubern lässt das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen. Es gab Themenabende, z.B. asiatisch, Südtiroler Spezialitäten, Grillabend, usw. Für Sonderwünsche war sich die Küchencrew nicht zu schade. Wir hatten 3/4 Wellness-Pension gebucht, aber das was uns erwartete war mehr als Vollpension.
Personal sehr freundlich, mehrsprachig und äusserst zuvorkommend. Zimmerreinigung nicht zu beanstanden. Auch hier sehr zuvorkommendes Personal. Bedienung im Restaurant immer ausgesprochen höflich und stets mit einem Lächeln.
Ruhige Lage ausserhalb des Ortszentrums, daher ruhig und erholsam. Die Ausstattung lässt kein Wünsche offen und für Extrawünsche hat das Personal immer ein offenes Ohr.
Swimmingpool, Liegewiese, Saunabereich, Beauty-Abteilung, Alles in einwandfreiem Zustand. Auch hier sehr kompetentes Personal. Kinderbetreuung auch vorhanden.