Wir waren über Weihnchten/Silvester im Alpin Royal und fanden ein sehr gepflegtes und in tadellosem Zustand Hotel vor. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer uns war sehr sauber wir hatten 3/4 Pension die Gäste waren int. Deutsche/Ital/Ch ect. Das Preisleistungsverhältnis war sehr in Ordnung, moderate Weinpreise (klar das es für 10 Euro keine Fl.-Wein geben kann) aber für knapp 20 Euro gab es schon diverse gute Weine. Handy Erreichbarkeit war in Ordnung.
Wir hatten die Traumsuite, dass war wirklich ein Traum an Platz und elegance, ein sehr großes Bad mit Wanne und Dusche die Toiletten waren super sauber, Kaffemaschine und Minibar war ebenfalls vorhanden. Auch bei dem Preis, ist die Traumsuite das Geld wert!!! Alpin Royal, Kompliment.
Drei Restaurants mit einer ganz exelenten Küche!!! Qualität und Quantität waren der Kategorie über angemessen! Es gab ein sehr hochwertiges Essen mit teilweise teuren Produkten (Jacobsmuscheln, Wildhase, Gambas ect.) dieser Kategorie sehr angemessen und des Pensionspreises wert. Bemerkenswert finden wir noch die BAR! Alles sehr sauber und im Intern. Stil gekocht, Sonderwünsche wurden freundlich und gerne angenommen und erledigt. Das Alpin Royal strahlt ohnehin eine sehr angenehme Atmosphäre aus, es wird sehr persönlich geführt, man kann sagen, Urlaub wie bei Freunden.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfbereit, Fremdsprache soweit ich das beurteilen konnte, Engl/Ital/klar Deutsch. Die Zimmer wurden jeden auf´s grünndlichste piko bello gereinigt, am Abend lag eine nette gute Nachtgeschichte auf dem Bett und die Betten waren aufgedeckt, sehr schön. Bwschweren hatten wir keine, war auch nicht erforderlich sich zu beschweren.
Das Hotel liegt an der Talstr. allerdings absolut nicht störend. Die Skigebiete Klausberg ca. 2 Km entfernt, Speikboden ca. 5-6 Km alle mit Skibus sehr gut erreichbar, öffentliche Verkehrmittel Bus ca. 200 M vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und stilvolle Wellnessanlage mit sehr schönem Schwimmbad, alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Wermutstropfen, wenn das Hotel voll ist, ist der Wellnessbereich etwas zun klein, trotzdem gebe die volle Sonnenanzahl