Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel und Wellnesshotel

Das Alpin Royal ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer Atmosphäre in der man sich wohl, zu Hause fühlt. Das Publikum ist bunt gemischt, Familien mit Kindern ebenso wie Rentner und junge Paare. Alle Zimmer, Wellnessbereich und Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Ein etwas größerer Garten würde den letzten halben fehlenden Stern geben. Wir haben mit Sicherheit im Alpin Royal nicht unseren letzten Urlaub verbracht. Mit Sicherheit werden wir dort nochmals Urlaub machen, denn wir fühlten uns dort sehr wohl und haben die Anlage, das tolle Essen und den SErvice sehr genossen.

• Wir bewohnten die Traumblicksuite und fühlten uns dort überaus wohl. Auch die sonstigen Zimmer, wir konnten einige besichtigen entsprechen vollkommen der Ausschreibung sowie den Bildern im Prospekt. Insgesamt entspricht der Prospekt der Realität! Wem die Bilder im Prospekt gefallen, der fühlt sich in diesem Hotel wohl.

• Einfach Spitze. Topqualität, sehr abwechslungsreich, reichliche Portionen und Buffets. Koch hat Auszeichnungen - zu Recht. Getränkepreise günstig.

• Hier kann ich nur die volle Sternenzahl geben, da die Freundlichkeit, der Service..... optimal ist. Das Servicepersonal spricht Deutsch, Englisch und Italienisch. An der Rezeption werden dem Gast sämliche Wünsche erfüllt und alle Fragen mit viel Geduld und Engagement beantwortet. Zimmerreinigung - könnte nicht besser sein. Informationsabend über die Wanderregion und mögliche Unternehmungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der einzigen Straße die durch das Ahrntal führt. Diese Straße ist nicht "laut" und die meisten Zimmer liegen nicht in Richtung Straße. Direkt am Hotel fließen 2 Bäche vorbei - dies ist für die meisten Gäste Urlaubsstimmung, für manchen eventuell gewöhnungsbedürftig. Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltung benötigten wir nicht, da das Hotel für unsere Wünsche alles bietet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten diese Angebote nicht, da wir gezielte Wandertouren auf eigene Faust machten. Im Hotel git es Angebote sowohl im Wellnessbereich als auch Tips zum Wandern. Soweit wir mitbekommen haben werden diese aber von den Gästen wenig genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise