Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Hotel

Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre. Zustand der Zimmer tadellos, Zimmerservice sauber und zuverlässig. Halbpension wurde gebucht, Essen war für super und sehr edel. Frühstück ist reichhaltig, für jeden ist etwas dabei! Altersdurchschnitt eher 40-60. Wir haben das Hotel als Sprungbrett in die restlichen Alpen und nach Venedig benutzt. Nationalitäten der Gäste vorwiegend Deutsch/Österreich und Italienisch, sowie Schweiz.

• Ich hatte das normale Singlezimmer. Bett ist sehr groß, Holz Möblierung (nicht unbedingt mein Stil). Toller Zustand, keine Macken. Kaffeemaschine ist für mich ein muss, an der Rezeption kann man sich die nescafe pads für 1,50 / stk holen. TV ist etwas altbacken, noch Röhre. Hier könnte man technisch aufrüsten auf LCD, was den Schreibtisch noch größer erscheinen lassen würde. Für mich aber nichts negatives, ich habe mein macbook benutzt. Badezimmer ist sauber und sieht gut aus. Dusche ist nicht zu Kalt oder zu Heiß.

• Landestypische Küche, sehr gute Weinauswahl (auch wenn ich mich damit überhaupt nicht auskenne). Qualität der Speisen ist hervorragend und sehr gehoben. Atmosphäre ist angenehm, Top Personal! Alles sehr sauber!

• Personal ist freundlich und Zuvorkommend. In Südtirol ist die Muttersprache Deutsch, es wird Italienisch als Zweitsprache gelernt. Englisch wird mit Sicherheit hier auch gesprochen. Zimmerservice reinigt das Zimmer gut. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Tolle malerische Umgebung, mitten im Ahrntal, Höhe ca. 850m üNN. 53km Entfernung zur A22 (Brenner Autobahn). Fahrt von der Ausfahrt Brixen bis nach Sankt Johann dauert lang und kann beschwerlich sein, aber die Landschaft entschädigt während der Fahrtzeit. Sand in Taufers (nächste Ortschaft) bietet Einkaufsmöglichkeiten mit Sparmarkt, Restaurants und Sportmöglichkeiten (z.B. Rafting im Fluss). Mountain Biker können das ganze Ahrntal erkunden, krasse Radfahrer können auch nach Kasern fahren, zum Talschluss. Sind nochmal ca 250 Höhenmeter und ca 15km mit dem Fahrrad.

• Wellness
    • Sport

Pool ist sauber, und nett. Inkl. Whirlpool. Toller, kleiner, aber feiner Wellnessbereich! Gartenbereich sieht toll und gepflegt aus, im Sommer kann man sich hier eine Portion Sonne holen!

Preis-Leistung