Alex und Sabine (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März diesen Jahres in diesem Hotel um unseren Skiurlaub zu geniessen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Man erklärte uns den Ablauf gab uns Infos über Skigebiete etc. Das Zimmer das wir gebucht haben war im obersten Stockwerk. Für grössere Menschen, wie ich einer bin, mit 1.90 zum teil etwas problematisch, da die Dachschrägen oft schmerzhafte Beulen verursachten! Die grösse des Zimmers war eher, naja Pensionsstandard. Aber da wir eh den ganzen Tag beim Skifahren waren störte uns das weniger. Zimmer war sehr sauber. Etwas störend empfanden wir die Musik die im Flur aus den Lautsprechern dröhnte. Zwar Enspannungsmusik, nur mit der Zeit nervig wenn man die Musik die ganze Zeit im Zimmer hört. Trotz Nachfrage ob man die nicht leiser drehen könnte, passierte nicht viel. Das Restaurant war spitze: 6 PUNKTE!! Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und auch mal für einen Small Talk zu haben. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Es gibt drei Saunen. Eine Schwitzstube mit 90 Grad, eine Dampfgrotte und eine Aromasauna. Der Pool fällt etwas klein aus, auch das Wasser war für mich etwas zu kalt. Aber ansonsten schön angelegt und sauber. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Vorallem für Skifahrer weil im Vergleich zu Österreich doch einiges günstiger!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter