Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Einfach erholsam und klasse, wir kommen wieder :-)

Ich habe mir die Mühe gemacht und nach unserer Heimreise die hier negativen Bewertungen zu lesen, bevor mein Mann und ich hier unsere Eindrücke hinterlassen. Ich muss sagen, dass entweder seit dem Jahr 2012 alles verbessert wurde, oder aber es einfach nicht stimmte. Wir werden auf jeden Fall im kommenden Wimter wieder in den Stubaierhof Buchen, da wir uns, auch unsere zweimaligen Hunde, uns dort seeehr Wohlgefühls haben und uns herrlich erholt haben. Liebe Grüsse an das ganze Deutschmann-Team, Andrea und Tom Wieja WLAN fürs Handy funktionierte nur sehr schlecht und dann gar nicht mehr, doch wir empfanden das nicht als schlimm, somit war mehr Ruhe. Für Paare oder eben Leute mit Hunden können wir den Stubaierhof nur empfehlen, keiner motzt einen an, man hat Super Spazierwege gleich ums Haus, unsere Hunde haben sich Wohlgefühlt und wir haben sie während des Essens und dem Aufenthalt im Wellnessbereich natürlich auf dem Zimmer gelassen.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden,,lediglich diese große Lüftung vom Hotel gegenüber, die leider sehr laut ist, hat genervt, wofür jedoch unser Hotel ja nichts kann. Jetzt in der Sommerzeit wäre ein kleiner Kühlschrank Super gewesen, da ich Nachts immer sehr viel trinken muss, aber trotzdem kein Grund für uns, nicht ,Ehr wiederzukommen

• Der Küche von hieraus nochmals unser größtes Kompliment und wir sind doch sehr viel außerhalb Essen oder auch in guten Hotels unterwegs, aber wir haben in dieser Woche im Stubaierhof einfach sehr lecker gegessen.

• Wir haben uns mit dem Service, ob Rezeption, Kellner, Bedienung oder auch Reinemachefrau sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf alle unsere Wünsche wurde reagiert

• Gut
  • Super Lage, toller kleiner ländlicher Ort, zu Fuß alles erreichbar, dank Stubaier Karte aller Verkehrsmittel und Gondeln bzw. Lifte kostenlos. Wir fanden auch immer einen Parkplatz in der Tiefgarage. Also alles in bester Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr schön, alles sauber und liebevoll dekoriert und eingerichtet. Da es kein unbedingtes Kinder- oder Familienhotel in dem Sinne ist, ist's auch im Wellnesbereich sehr angenehm. Nicht falsch zu verstehen, habe auch drei inzwischen große Kinder und doch genießen wir jetzt unsere Zeit, wo wir mal nicht von Kleinkindern umgeben sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness