- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt eine Woche Urlaub im Stubaier Hof in Fulpmes verbracht. Rezeption/ Personal: Das gesamte Team war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer: Unsere Zimmer waren groß, geräumig und sauber, mit Telefon und Fernseher ausgestattet. Schränke und Ablagen gab es genügend. Unser Bad war sehr geräumig mit fast bodenebener Dusche. Bademäntel, diverse Handtücher, Saunatuch und Tasche für den Wellnesbereich wurden im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen: Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Jeden Morgen gab es einen Tagesspiegel mit Wetter- und Ausflugsinformationen und der Menuekarte zum Auswählen des Abendessens. Es gab abends jede Menge Salate und Aintipasti. Danach konnte man täglich zwischen einer Kraftbrühe mit täglich wechselnden Zutaten (Fläche, Pastete, Leberknödel etc.) und einer anderen Suppe (Sorte täglich wechselnd) wählen. Anschließend kam der letzte Gang Vorspeise, meist einheimische Schmankerl die toll dekoriert waren. Die Hauptspeise war je nach Wahl Fleisch, Fisch, Vegetarisch mit Beilage, ebenfalls toll dekoriert. Der Nachtisch war ebenfalls immer sehr gut, Variationen aus Eis, Taste, Kühlen und vieles mehr, immer täglich wechselnd. Zu guter letzt konnte man sich am Käsebuffet bedienen. Wellness: Es gab viele Möglichkeiten. Normale- Finnische- Biosauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Whirlpool, Schwimmbad, jede Menge Liege- und Entspannungsmöglichkeiten. Zudem wurden gegen Extragebühr Massagen und viele andere Anwendungen angeboten. Ich hoffe wir haben nichts vergessen zu erwähnen. Wir hatten schon oft wirklich gute Hotels, aber so wohl wie hier hatten wir uns noch nicht gefühlt. Hier ist man willkommen, hier fühlt man sich wie zu Hause. Schade dass der Urlaub zu Ende ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut