Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Uralt, unsauber und unfreundlich

Sehr schlecht

Zimmerzustand: uralt, letzte Renovation vor weit mehr als 10 Jahren (Bad), Gesamteindruck muffig und abgestanden Sauberkeit: unbefriedigend Gästestruktur: Ungepflegt und sehr oft ohne Anstand (Buffet)

• Schlecht
  • Muffig und uralt, vollgestellt mit Staubfängern und einem unhygienischen alten Langflorteppich

• Schlecht
  • Die Atmosphäre entspricht eher einer Jugendherberge als einem Wellnesshotel in dieser Preisklasse!

• Sehr schlecht
  • Personal: Ausser Reception äusserst unhöflich

• Inmitten von Fulpmes gelegen, in der Nähe von Bus und Einkaufsmöglichkeiten

• Sport

Wir haben das Hotel sofort wieder verlassen, daher hier kein Eintrag

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aber trotzdem für Ihr Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, bedanken. Ihre Familie Deutschmann

Offizielle Hotel Homepage