- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Kinderbetreuung ist viel zu wenig Personal tätig. Beim Check-In müssste besser auf die einzelnen Gegebenheiten aufmerksam gemacht werden, wie z.B. wo ist der Skikeller. Die Absprach bzw. die Zusammenarbeit zwischen Hotel und Skischule könnte besser sein. Das Restaurant/die Küche ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und wird sehr gut vom Restaurantleiter geführt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker! Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Freunde mit unserer Kinderbetreuung nicht zufrieden waren! Wie bereits an Frau Gabi erwähnt, beschäftigen wir in unserem Miniclub je nach Saisonzeit 4-6 Kinderbetreuerinnen, die sehr um das Wohl unserer kleinen Gäste bemüht sind. Bis jetzt haben wir in diesem Bereich auch sehr positives Feedback erhalten! Außerdem gibt es zusätzlich für die größeren Kids in der Ferienzeit ein tolles Abendprogramm, welches von unserem Animateur ausgeführt wird (z. B. Hallenfussball, Rodelabend, Schnuppertennis,…). Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich Küche und Service, vielen Dank! Wir senden Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße aus dem Alpendorf. Ihre Familie Schwarz & das Alpina-Team