Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Nie mehr Kinderurlaub im Alpina!

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kinderbetreuung: Für ein 4 Smily Hotel müßte es selbstveständlich sein, dass zumindest die Kinder den ganzen Tag über am Getränkebrunnen Ihre Getränke holen können. Im Alpina ist der Getränkebrunnen ab 12:00 uhr geschlossen. Abends gehen die Getränke der Kinder auf Rechnung!!! Im Freizeitraum können die Kinder jeden Abend bis 21:30 Uhr das öffentliche TV-Programm der Erwachsenen anschauen! Es ist eine Fernbedinung vorhanden, die jedes Kind ab 3 Jahre bedienen kann. Für alle Kinder des Hotels, sind nur 3 Betreuungskräfte vorhanden, so dass es vorkam, dass Abends nur 1 Betreuerin für 10-20 Kinder zur Verfügung stand!! Rezeption: Katastrophal! Der Gast wird bei Ankunft nicht auf den Skispint hingewiesen, so dass er morgens vom Auto aus seine Ski und die eiskalten! Skistiefel anziehen muß. Falls der Gast doch ein Schloss für den Skispint bekommt, steht leider kein Spint zur Verfügung, alle sind belegt. Die Termine für Wellness und Beauty werden ohne Abpsrache mit dem Gast reserviert. An 2 Abende gab es kein warmes Wasser, so dass es unmöglich war ein kleines Kind zu waschen! Die Erwachsenen mussten halt kalt Duschen!!! Wer auf gutes Essen Wert legt, ist im Alpina sehr gut bedient. Das Abendessen war vorzüglich sowie das Restaurant-Personal, es war sehr kompetent und sehr freundlich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi! Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Freunde mit unserer Kinderbetreuung nicht zufrieden waren! Wir beschäftigen in unserem Miniclub je nach Saisonzeit 4 - 6 Kinderbetreuerinnen, die sehr um das Wohl unserer kleinen Gäste bemüht sind! Bis jetzt haben wir in diesem Bereich auch sehr positives Feedback erhalten! Außerdem gibt es zusätzlich für die größeren Kids in der Ferienzeit ein tolles Abendprogramm, welches von unserem Animateur ausgeführt wird (Hallenfussball, Rodelabend, Schnuppertennis,…). Während der Wintersaison gibt es ganztägig Erfrischungsgetränke an unserer Lagunen-Bar beim Hallenbad sowie für die Kinder natürlich auch im Miniclub zur freien Entnahme. Weitere alkoholfreie Getränke sind in den Winterpreisen generell nicht inkludiert! Jeder Gast erhält bei Anreise im Hotel beim Check-In umgehend die wichtigsten Informationen für einen erholsamen Urlaub – dazu gehört auch ein Lageplan, in welchem der Weg zum Skikeller erklärt wird und damit auch ein Skischloss für die Skispints. Bezüglich Ihrer Beauty-Termine haben wir uns erlaubt, die Anwendungen, welche anstelle des in der Pauschale inkludierten Skipasses bei Ihrer Anreise gewählt wurden, im ASIAN beauty & spa bereits zu blocken, um in der doch recht vollen Faschingswoche noch verfügbare Zeiten zu erhalten. Für Terminänderungswünsche war bzw. ist jedoch unser kompetentes Beauty-Team jederzeit offen! Sehr herzlich möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Küche und Service bedanken! Inzwischen senden wir Ihnen die besten Grüße aus dem noch immer winterlichen Alpendorf, Ihre Familie Schwarz und das Alpina-Team