Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Da unser Reisezeitraum ausserhalb der Hauptsaison lag, waren wir nur mit einer Handvoll weiteren Gästen im Hotel. Somit hatten wir allzeit die Aufmerksamkeit der freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Die geräumigen und schönen - recht neuen - Zimmer - wir hatten 2 Nalina Standard Rooms - waren duch eine Tür miteinander verbunden. Die Gästestruktur war meist bundgemischt, zeitweise waren sehr viele Asiaten vertreten. Ein Spa Bereich ist einem eigens hierfür zur Verfügung gestellten Haus vorhanden.
Die Zimmer waren sehr groß, hatten gemütliche Terrassen mit Blick auf den Hotel- und Poolbereich, sowie auf die Berge. Weiter noch hatten sie große Doppelbetten, einen TV mit diversen internationalen Sendern, ein großes Bad mit Regendusche, sowie eine kleine Teeküche.
Das einzige Restaurant, dass zu diesem Zeitpunkt im Hotel geöffnet war, hatte ein großes Angebot. Das beinhaltete die thailändische, sowie die europäische Küche. Das Frühstück war üppig und ließ nichts zu wünschen übrig.
Die Zimmer wurden tagtäglich mind. einmal gesäubert und waren durchweg sauber. Auch die PoolArea wirkte sauber, lediglich die Strandhandtücher schienen nicht bei 60Grad gewaschen zu werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Englisch wurde recht gut verstanden,
Der Weg zum Strand verläuft durch die Stadt, ein direkter Weg ist nicht vorhanden, da der Club Med den direkten Durchgang "versperrt". Hier haben wir aber die vom Hotel angebotenen - stündlich abfahrenden - Shuttel in Anspruch genommen. Fahrzeit ca. 5min. Der Strand selbst entspricht nun nicht wirklich den Vorstellungen des typischen Traumstrandes, da er recht übervölkert wirkt und nicht den weißen Sandstrand hat. Auch die vom Hotel angebotenen Liegen am Strand, sowie die Handtücher schienen nicht mehr die neusten zu sein. Zudem ist ein Entspannen ohne Störung oftmals nicht möglich gewesen, da unentwegt Thais ankamen, die einem Massagen, Tücher, Hüte etc verkaufen wollten. Das Meer war aber schön türkisblau und der Strand recht sauber. Das Hotel liegt am Fuße des Berges und ist somit etwas am Rand der Stadt gelegen, also ruhige Lage. Die Innenstadt mit ihren Bars, Shops und Restaurants kann man aber bequem zu Fuß erreichen, bzw vor dem Hotel selbst stehen jederzeit Tuk Tuks bereit.
6 mal die Woche wurde abends Live Musik in der Lobby geboten - wie bereits gesagt : wir waren ausserhalb der Saison unterwegs. Somit lief wahrscheinlich ein SparProgramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |