Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Relativ große Anlage mit vielen Zimmern, man hatte allerdings nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Schöne gepflegte Poolanlage mit Poolbar (sehr freundliches Personal), Empfangshalle mit Bar, hier gibt es am Abend teilweise Livemusik Viele asiatische und skandinavische Gäste Wir haben mit Frühstück gebucht, das auch wirklich ausreichend war Wenn man sich darauf einstellt, das das Hotel nicht direkt am Strand liegt, und man teilweies etwas gehen muss um zu den Restaurants oder Geschäften zu kommen ist dies absolut zu empfehlen

• Wir hatten ein Stadardzimmer, sehr geräumig, gut ausgestattet mit Minibar, Safe, Balkon, TV (allerdings nur deutsche Welle) Badezimmer ebenfalls sehr geräumig mit großer Dusche, die eine Glastüre hatte und keinen grausigen Duschvorhang

• Gut
  • Wir haben öfters das Angebot an der Poolbar für Snacks genützt,diese waren alle von hervorragender Qualität Wir hatten auch einmal ein Abendessen im Restaurant des Hotels, auch das kann man nur empfehlen Natürlich sind die Preise im Hotel höher als bei den Restaurants außerhalb, aber die Qualität , das Ambiente und der Service war dies allemal wert

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich, egal ob beim Frühstück oder an den Bars, sie hatten immer ein freundliches Wort Zimmerservice war sehr gut. Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen - kann man nur empfehlen, ist zwar etwas teurer als bei Anbietern auf der Strasse, aber es wurde top gewaschen und gebügelt aufs Zimmer gebracht Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe (Batterie war leer), dies wurde schnellstens und sehr kompetent und freundlich erledigt Personal spricht englisch

• Relativ weit vom Strand entfernt, zu Fuss geht man sicher über 20 minuten, es gibt aber einen tollen Shuttle-Service, der jeder Stunde fährt - Dauer ca 5 Minuten In unmitelbarer Nähe nur wenige Restaurants, aber in wenigen Gehminuten ist man in Kata oder etwas länger in Karon Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, man kann aber auch direkt vor dem Hotel ein Taxi buchen, die bieten verschiedene Ausflugsziele zu guten Preisen an

• Gut

Pool war sehr schön angelegt, mit genügenden Liegen und guten Auflagen, die allerdings teilweise erneuert werden sollten Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, Liegen , Auflagen und Badetücher sind auch hier kostenlos Der Stand ist wunderschön und es gibt auch einen kleinen Kiosk bei dem man kleine Snacks und Getränke zu günstigen Preisen kaufen kann

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Karin