Ruhig gelegenes, gepflegtes Familienhotel mit sauberen Zimmern und nettem Wellnessbereich. Gäste aller Altersstufen in den Sommerferien überwiegend Familien aus Deutschland, Italien, Frankreich und Dänemark. Ein nettes Familienhotel, ein paar Anderungen der Speisenauswahl ( Baguette und Butter zum Salatbuffet mal Tomaten Mozzarella oder ein paar Oliven,) und vor allen Dingen ein Nachfragen der Servicekraft, ob die Hauptspeise ausreichend war, es traut sich kaum jemand Essen nachzubestellen, das wäre schon klasse. Ein Gast bestellte sich eine zusätzliche Portion Pommes zum Hauptgericht, welches allerdings bis die Pommes kamen schon gegessen war. So musste er diese trocken essen. Er erwähnte dies sogar, wurde aber nicht gefragt, ob er noch etwas Fleisch dazu möchte. - Dies ist keiner 4 Sterne würdig! Schade, ich hätte der Chefin beim Checkout gerne persönich mitgeteilt, wie wir unsere Aufenthalt fanden. Es kam aber leider keinerlei Nachfrage ihrerseits. Schlüsselübergabe und gute Heimreise. Das ist bei einem 4 Sterne Hotel auch unüblich. Deshalb kann ich diese Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Unser Familienzimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Balkon und Blick in den Garten. Keine Klimaanlage und leider kein Kühlschrank bzw. Minibar - wäre im Sommer ganz nett. Die Ausstattung im Landhausstil, die Betten bequem und die Badausstattung gehoben. Alles perfekt gepflegt. Hier läßt es sich gemütlich wohnen.
Leider der besagte Schatten des Hotels.Hier vergebe ich bestenfalls 3 Sterne. Sowohl die Auswahl beim Frühstücksbuffet als auch das 4 Gang Menu + Salatbuffet waren für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Die Hauptspeise war minimal portioniert (z.B. 4 Stückchen Gulasch und 2 EL Gnocchi, wir haben dann Kroketten nachbestellt, uns aber dabei nicht wirklich wohlgefühlt. Die 4 Kroketten haben wir uns zu dritt geteilt:-( Auch der Nachtisch war einfallslos, als "österreichischer Schmankerlküche" kann man diese Halbpension nicht bezeichnen. Zum Salat gab es weder Baguette noch Butter, lediglich ungetoastetesToastbrot und Croutons, die allerdings sehr begehrt waren und ganz oft vergriffen, auch nicht nachgefüllt wurden. Salate waren teilweise schnell leer und wurden auch nicht nachgefüllt. Das Essen war leider kein kulinarisches Highlight, Champignions zum Fleisch nicht frisch, optisch nicht ansprechend serviert. Hier ist definitiv auf Sparflamme gekocht worden. Die Franzosen nahmen kopfschüttelnd und verwundert in Kauf, als Ihrem Teanager eine in Stücke ( halbe ) Pizza als Hauptgericht serviert wurde.
Bei unserer Anreise wurden wir persönich von der Chefin empfangen.(Die Sonnenbadend im Bikini auf der Terrasse saß, sich dann ein Trägerkleidchen überzog und barfuss an der Rezeption unser check in tätigte :-) ...Ihr sei´s gegönnt - aber im 4 Sterne Hotel ? Unser Familienzimmer war ausreichend groß, sehr sauber mit Doppelschlafcouch für unsere Tochter. Der alte Röhrenfernseher war in einem lt. Chefin - Neubau - dann doch nicht mehr so ganz aktuell.
Etwas außerhalb von Wagrain, in Kirchboden, in der Nähe des Flying Mozart. Wagrain ist ein kleiner Ort mit ein paar Geschäften und etlichen Hotels und Pensionen. Zum Shoppen fährt man nach St. Johann. Ausflüge zur Liechtensteinklamm und den Eisriesenwelten sind sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wunderbar gepflegter, kleiner Wellnessbereich und Pool, der Hotelgröße entsprechend völlig ok. Sehr praktisch ist im Sommer der direkte Zugang vom Hallenbad zur Liegewiese. Super ruhig und für uns das Highligt des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Guten Tag, wir nehmen berechtigte und korrekte Kritiken unserer Gäste sehr ernst und stehen hinter den Qualitätsrichtlinien des Hauses und seinem Team. Unser Abendessen wird entsprechend eines 5-Gang Wahlmenüs portioniert. Wir machen immer unsere Gäste darauf Aufmerksam, dass sie gerne einen Nachschlag beim Abendessen erhalten bzw. unser Service Team fragt ebenso immer nach, ob es geschmeckt hat bzw. ob es noch was sein darf. Unser Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehert. Ebenso bieten wir frisch zubereitete Eiergerichte an. Bei Gästen mit Allergien gehen wir auch darauf ein und organisieren die dementsprechenden Lebensmittel. Ebenso gibt es bei jedem Abendessen Butter und neben dem Brot steht auch der Toaster, wo sich jeder Gast sein Brot selbstständig toasten kann. Das Salatbuffet wird immer von unseren Servicemitarbeitern nachgefüllt. Unser Haus wird ständig renoviert bzw. es gibt ständig Erneuerungen. Ebenso bei den Flachbildschirmen. Wir haben auf den Zimmern keine Minibar dafür bieten wir aber unseren Gästen an der Hotelbar einen eigenen Kühlschrank an. Bei uns in der Region sind Zimmer mit Klimaanlage eher untypisch, da es grundsätzlich unsere Temperaturen nicht verlangen.